Nailsalon soLNailsalon soL

Nailsalon soLのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
Nailsalon soLの口コミ

ずさんの口コミ
超低価格なのに施術もお店の中もすべーーてこだわっていて、お気に入りサロンになりました!次も楽しみです😊ありがとうございました🩷
来店日:2026年3月7日
Nailsalon soLさんからの返信
ず様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術だけでなく、サロンの空間まで気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります🕊️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🫶 Nailsalon soL / Hikaru
返信日:2026年3月7日
Iさんの口コミ
丁寧にありがとうございます! 可愛い爪になりました。
来店日:2026年3月5日
Nailsalon soLさんからの返信
I様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 可愛い仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひネイルをお任せいただけたら嬉しいです💅 またのご来店を心よりお待ちしております🕊️ Nailsalon soL / Hikaru
返信日:2026年3月7日
ココさんの口コミ
とても話しやすい方で楽しく過ごせました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年2月28日
Nailsalon soLさんからの返信
ココ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ たくさんお話できて嬉しかったです♪ 次回もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます🕊️ またお会いできるのを楽しみにしております✨ Nailsalon soL / Hikaru🌞
返信日:2026年3月2日
Nailsalon soLのアピールポイント
海外っぽいちゅるん・つやつやネイルが好きです🤍資格なしの完全独学、サロン未経験💅のネイリストです🖐🏽長さ出しメニュー全時間対応に変更させて頂きました🙇🏻♀️💧
ご覧いただきありがとうございます𓂃🕊️ 初めまして🫧 Nailsalon soL ヒカルです🎀 岐阜県大垣市にて 自宅でプライベートネイルサロンをしています🏠💅🤍 独学でネイルを学びながら お一人お一人に心を込めて施術しております🌷 当サロンは ✔完全予約制 ✔プライベートサロン となっております𓈒𓂂𓏸 リラックスしていただけるような 落ち着いた空間づくりを心がけています🌿🕯️ お爪の状態に合わせて 丁寧なカウンセリングをいたします💬💅 現在は技術向上のためモデル価格でご案内しております🎁✨ ネイルが初めての方や サロンが苦手な方もぜひお気軽にご相談ください💎 皆さまにお会いできますことを楽しみにしております🕊️🖤
Nailsalon soLのプロフィール
はじめまして ご覧いただきありがとうございます🫧 NailsalonsoL privatesalon𓂃🌿 📣 2月…nail model募集中 💗 📣 3月…pre open🫶🏻 📣 4月…grand open🎀 資格はありませんが ひとりひとり丁寧に施術させて頂きます🫧
- ジェルネイル
- 独学ネイリストによる技術向上の為モデル施術となります。 お時間に余裕のある方、仕上がりにご理解頂ける方のみお願いいたします
- Netflix鑑賞、スティッチグッズ集め
Nailsalon soLの詳細情報