Nailsalon soLNailsalon soL

メニュー・料金
- 6/14 (日)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)

ゆいなさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったにも関わらず とても丁寧な施術をしていただき サロンの雰囲気も良く あっという間の時間で仕上がりも大満足で またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月8日
ひなさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
来店日:2026年3月19日来店回数:2回
Nailsalon soLさんからの返信
ひな様 この度はご来店いただき、 また嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、 とても嬉しく思います💅🤍 今後もご期待に添えるよう、 丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🕊️ Nailsalon soL / Hikaru
返信日:2026年4月3日
ずさんの口コミ
超低価格なのに施術もお店の中もすべーーてこだわっていて、お気に入りサロンになりました!次も楽しみです😊ありがとうございました🩷
来店日:2026年3月7日
Nailsalon soLさんからの返信
ず様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 施術だけでなく、サロンの空間まで気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります🕊️ 次回もお会いできるのを楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🫶 Nailsalon soL / Hikaru
返信日:2026年3月7日
アピールポイント
✮。゚ ネイルモデル募集中 ✮。゚シンプルから個性派デザインまで☆。.:*・゜
ご覧いただきありがとうございます✧.* 📍岐阜県大垣市荒尾町 自宅プライベートネイルサロン𖤥𖤘⋆* ちゅるんとした艶ネイルや、 透明感のあるシンプルなデザインが好きです𓂃𓈒𓏸 現在、技術向上のためモデル価格にてご案内しております☾ 資格取得に向けて勉強中のため、 至らない点もあるかと思いますが、 お一人おひとり丁寧な施術を心がけております𓂃𓈒𓏸 ✦ 駐車場あり(事前予約制2日前まで) ※土日・時間帯によりご利用いただけない場合がございます ✦ PayPay・現金対応 ✦ 施術写真掲載OKの方歓迎 皆さまのご予約をお待ちしております☆。.:*・゜
プロフィール
はじめまして ☆。.:*・゜ Nailsalon soL HIKARU です ✧.* 岐阜県大垣市の自宅プライベートサロンにて施術しております ☾ 資格取得に向けて勉強中のため、現在モデル価格にてご案内中です𓂃𓈒𓏸 毎日が少し嬉しくなるようなネイルをお届けできるよう心がけております☆。
- ソフトジェル、ショートネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
- 現在、技術向上のためモデル価格にてご案内しております ⟡.· 資格取得に向けて勉強中のため、 おひとりおひとり丁寧な施術を心がけておりますが、 通常よりお時間をいただく場合がございます。 ご理解いただける方のみ ご予約をお願いいたします☆。.:*・゜
- Netflix、スティッチ、カジサック、ドラマ鑑賞、寝ること
Nailsalon soLの詳細情報