Elsa the beauty小河 恵子

小河 恵子のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
小河 恵子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

micchiさんの口コミ
どんなカラーがいいか決めて行っておらず、色々相談に乗っていただきとても綺麗なカラーに染めていただきました。 シャンプーもお上手で寝てしまいました🤭 話しやすい美容師さんでした。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年9月19日
小河 恵子さんからの返信
micchi様本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足のいくカラーをすることが出来良かったです*ˊᵕˋ* こちらこそ優しく対応していただいたり、たくさんお話していただきありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!また是非やらせてください✨
返信日:2025年9月19日
すいかさんの口コミ
カラーの相談を丁寧に聞いてくれて、肌色や雰囲気に合わせて提案してもらえました。 仕上がりもツヤが出て大満足です。 居心地も良くてリラックスできました。 次回もまたお願いしたいです。
来店日:2026年1月30日
小河 恵子さんからの返信
すいか様本日はご来店いただきありがとうございました! パーソナルカラーを元にすいか様にお似合いになるカラーを提案させていただき、ご満足のいくカラーをすることが出来良かったです*ˊᵕˋ* 仕上がりもとても艶々になりましたね♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!また是非やらせてください✨
返信日:2026年2月1日
浩美さんの口コミ
先日はありがとうございました。 いい感じにまとまって、前髪も楽しませていただいてます。 色々教えて頂きありがとうございました。 また次のカットのタイミングで縮毛矯正も気になってるので挑戦してみようかなぁ〜。 またその時はよろしくお願いします。
来店日:2026年1月15日
小河 恵子さんからの返信
浩美様先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです! また何かお悩みや気になることございましたらお気軽にお尋ねください*ˊᵕˋ* ぜひ縮毛矯正でもお待ちしております😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました! またぜひお待ちしております♪
返信日:2026年2月1日
小河 恵子のアピールポイント
〚 Elsa the beauty 〛JR三ノ宮駅から徒歩5分🐾minimo特別価格でさせていただきます!
モデル料金なので安く施術させて頂きます! お直し、返金などは受け付けておりませんのでご了承ください🙇♀
小河 恵子のプロフィール
こんにちは! 神戸美容室Elsa the beautyアシスタントの小河です!
- ゲーム、マンガ