MHOODオリーブカラー🦖⌇ EKUNA🌿

ゆなかさんの口コミ
事前にカウンセリングを沢山して頂き理想通りのカラーにしていただきました🤎✨ 沢山お話しができてとても楽しかったです💖 是非またお願いしたいです!!!!!
来店日:2026年7月11日
べーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 物腰柔らかくて素敵なスタッフさんでした☺️ カウンセリング、カラー、トリートメント全てにおいて丁寧に施術してくれました! 流さないトリートメント?も購入して8000円ちょいで正直この価格でいいのかなと思うくらい良くしてくれました! 塗っている最中、居心地が良くて爆睡してしまい髪もロングなため塗りづらかったかと思います…すみませんでした! またぜひ利用させてください! 大大大満足です◎
来店日:2026年7月10日
Yutaさんの口コミ
非常に丁寧にご対応くださりありがとうございました。 今回は「曲がる縮毛矯正」をしていただきました。 自分はかなり癖毛が強い方なのですが、真っ直ぐになりすぎず扱いやすい自然な丸みをつけて綺麗に伸ばしていただけました。 おかげさまで朝のセットがとても楽になりそうです。 終始丁寧な施術で安心してお任せできました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月6日
オリーブカラー🦖⌇ EKUNA🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 自然な丸みを残しながら、扱いやすいような施術させていただきました! 朝のセットが少しでも楽になれば幸いです✨ またお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2026年7月9日
美千代さんの口コミ
新人の方とは思えないほどとてもスムーズにカットをしていただきました。 心からお礼申し上げます。 ボブは難しいと聞いておりましたがいとも簡単にされてました。スタイリストの方のアドバイスものみこみが早く感心させられました。 これから沢山のお客様を施術され飛躍されますことをお祈り申し上げます。
来店日:2026年6月29日来店回数:2回
オリーブカラー🦖⌇ EKUNA🌿さんからの返信
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます😊 このようなお言葉をいただけて、本当に嬉しく、とても励みになります。 ボブは難しいスタイルだからこそ、スタイリストのアドバイスを大切にしながら、一つひとつ丁寧に施術させていただきました。そのように感じていただけて安心いたしました✨ これからも技術・接客ともにさらに成長できるよう努力してまいります。 温かいお言葉を本当にありがとうございました🌿
返信日:2026年6月30日
ぱねらさんの口コミ
丁寧な対応で、たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月27日
オリーブカラー🦖⌇ EKUNA🌿さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 こちらこそたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした✨ そう言っていただけて本当に嬉しいです! これからも丁寧な施術と接客を心がけ、さらに成長できるよう頑張ってまいります。 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年6月30日
美千代さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 新人さんとは思えない程、落ち着きがあり技術はもちろんのことですが会話も楽しくあっという間の時間でした。 お疲れのところ本当にありがとうございました。 また是非宜しくお願い申し上げます。
来店日:2026年6月19日来店回数:2回
オリーブカラー🦖⌇ EKUNA🌿さんからの返信
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます🫧 施術や接客について温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです🌿 私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした☀️ またお会いできる日を楽しみにしております! ご来店ありがとうございました🫧🌙
ぐらりさんの口コミ
全てにおいて丁寧に対応していただきありがとうございました!シャンプーやらマッサージやらとても気持ちよかったし、お話も楽しかったし、仕上がりもめっちゃ良くって 当分幸せな気持ちで生きていけます(*´꒳`*)
来店日:2026年6月15日
オリーブカラー🦖⌇ EKUNA🌿さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️✨ シャンプーやマッサージ、お仕上がりまで喜んでいただけてとても嬉しいです🌿 私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間でした😊🥟 「当分幸せな気持ちで生きていけます」とのお言葉、とても励みになります💭 ご来店ありがとうございました✨
narutoさんの口コミ
とても丁寧に対応いただきました。頭皮の染み安い体質のため、心配はありまたしが事前にしっかりケアいただけました。カラーもきれいに入り、満足です。
来店日:2026年6月13日
オリーブカラー🦖⌇ EKUNA🌿さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 頭皮へのご不安がある中でお任せいただきありがとうございました🌿 安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです! カラーのお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ またぜひお気軽にご相談ください☺️ ご来店ありがとうございました!
ぴょんさんの口コミ
カウンセリングから施術終了まですごく丁寧に接客をしていただきました! カラーも希望通りのすごく可愛い色にしていただいて大満足です😢 またお願いします!🙇♀️
来店日:2026年5月2日
オリーブカラー🦖⌇ EKUNA🌿さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🦖 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます🥹🤍 カウンセリングから施術まで安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🌿 カラーのお色味も気に入っていただけて安心しました🫧 「大満足」と言っていただけて本当に励みになります😭✨ またぜひ可愛くさせてください🤍 お会いできるのを楽しみにしております😊
- 1