5.0男性
久しぶりのカットでさっぱりしました。
スタイリングも教えてもらいました。
ありがとうございました!!!
今回初めて施術をお願いしました!
希望通りの強めパーマ、カットの仕上がりに大変満足しています。👍
次回も是非お願いしたいと思います😊
また宜しくお願いします!!
接客も施術ととても丁寧で良かったです。
仕上がりも想像以上に良く満足しました。
また、スタイリング方法も簡単で分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
可能ならまた齋藤さんにお願いしたいと思ってます。
🫧主にカット、カラー、パーマのモデル様を大募集しております!✨️マッシュスタイル、ショートスタイル、波巻きパーマスタイルをご希望に沿って多く担当しております!✨️是非僕にお任せ下さい🪽
✨️モデル特別価格メニュー✨️
👉カット¥0
👉カット&ツイストorスパイラルパーマ¥3300
👉カット&波巻きパーマ¥3300
👉ワンカラー¥2600
👉縮毛矯正¥6000
👉ヘアセット¥0
👉オプション付きでトリートメント¥1600で付けれます!
🔥カットモデル様大募集中です!
マッシュ、マッシュウルフ、センターパート、アップバング、スパイキーショートなどお客様のご希望に沿った施術をさせていただきます!
最後にスタイリストのチェックがあるのでご安心ください!
♦僕の考え抜いた薬剤選定でお望み通りのカラーにします!
♦前髪のうねりが気になる!サラサラっと清潔感のある髪型にしたい!というメンズのお客様大募集です!
よくあるピーンとした前髪はご存知でしょうか!?
ピーンとせず自然なカール感を描く前髪をお届けします!
♦僕の高校一年生から研究し続けているスタイリングを味わってみませんか!
デート前にかっこよくしたい!大切な機会の前に1発キメていきたい!そんなメンズに寄り添います!
最後にスタイリストのチェックもありますのでご安心ください!
✨️モデル様大募集しております!✨️
✨️ご予約お待ちしております!✨️
✨️ご覧頂きありがとうございます!✨️
✂️メンズサロン PORT 浦和という美容師で働いている
アシスタント1年目の齊藤大地です!✂️
👉メンズカット、ツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマをお客様の骨格に寄り添って施術させていただきます!
👉カラーもお任せ下さい!
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-18 2F (地図)
【浦和駅徒歩1分】浦和駅東口を出て、ファミリーマート沿いの道をまっすぐ進み、左手に「オリジン弁当 様」を手前に左折。その後すぐ左手に、独立階段があるビルの2Fにサロンはあります。(浦和/メンズカット/ニュアンスパーマ/パーマ落とし/ツイストスパイラルパーマ/ウルフ/ツイストパーマ/メンズパーマ/眉毛/スパイキーショート/ブリーチ/ケアブリーチ/センターパート/フェード/波巻きパーマ/浦和/浦和/