髪質改善HAVANA渋谷渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩

渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩のフォト
渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩の口コミ

まいかさんの口コミ
先日はありがとうございました! シャンプートリートメントの後、スタイリングしてもらいました。 寒くなってから髪のパサつきが気になっていましたが、お陰様で収まってきたように思います🪴☀️ スタイリングも、姫カットの部分の動きがとても綺麗で、お気に入りでした! 1日の終わりでしたが、とても丁寧に対応してくださって、嬉しかったです😌
来店日:2026年1月23日
渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩さんからの返信
ありがとうございました!!☆ しっかりトリートメントで栄養補給できて良かったです☺️ スタイリングのやり方も参考にしてくれたら嬉しいです✨ またお待ちしております🙇♂️🙇♀️
返信日:2026年1月31日
むむさんの口コミ
長い時間の施術でしたが積極的に話してくださり楽しい時間を過ごすことができました!髪の毛もブリーチなしでここまで希望に近づけていただけて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年1月18日
渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩さんからの返信
本日は長い時間ありがとうございました☺️ 初ダブルカラーで満足頂けて良かったです!☆ こちらも楽しく施術できてよかったです😆 またお待ちしております☆☆☆
返信日:2026年1月18日
やさんの口コミ
施術から2日程経ちましたが施術直後と変わらずサラサラな状態です。施術中もタイミング良く話しかけて下さり飽きずに過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2025年11月8日
渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩さんからの返信
先日はありがとうございました!✨️ 仕上がりに満足いただけて良かったです🌟 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2025年11月11日
渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩のアピールポイント
🟢ブリーチ/透明感カラー/ハッシュカット✨️得意🟢10:00〰️24:00営業🟢🌳マンツーマン施術🌳✨️大人気透明感カラー🟢×ハッシュカット🐺✨️当日予約/すぐ予約⭕️
1/30当日予約⭕️«渋谷»🌳ご予約埋まりやすいので早めのご予約がおすすめ✨🟢 🌳深夜まで営業🟢 《🟢予約枠と違う時間要相談可》 仮予約での予約もお待ちしております💚👍🏼 🌳一人一人のお客様に合わせたブリーチカットカラーが得意です✂️🟢 ❇️初めての方も大歓迎です☆☆ 緊張しやすい方でもリラックスして過ごせる空間で、楽しく施術します✂️🟢 ❇️美容室がちょっと苦手…って方こそ来てほしいです。🟢 たくさん相談しながら、ゆるっと楽しくやってます😊🟢 現金💰/クレジット💳/PayPay🅿️等なんでもあります🍀
渋谷/韓国レイヤー ハッシュ/堅亘🟩のプロフィール
- 髪質改善トリートメント、似合わせカラー、韓国風ヘア、デザインカラー、カラー、パーマ
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム