メンズパーマ特化 🤍FUKAの掲載

メンズパーマ特化 🤍FUKAのフォト

メンズパーマ特化 🤍FUKAの口コミ

• 佳祐さんの口コミ

施術後の仕上がり、
    施術中の会話やサービス全て大満足でした!
    パーマが落ちてきたらまた利用したいと思います😁

• かいさんの口コミ

大雑把に希望のヘアスタイルを伝えてしまいましたが、カット中も適度にヒアリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
    カットも早くて丁寧で素晴らしかったです👏
    今度は似合う髪型を相談させて貰えればと思いますので、よろしくお願いします!

メンズパーマ特化 🤍FUKAさんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♂️✨
    お聞きしたご予定、成功しますように…!✨
    是非、素敵な髪型探していきましょう!またお待ちしております!🙇‍♂️🌸

返信日:2024年4月11日
  • 幸太さんの口コミ

まずは、かっこよくしていただき、

そして、
    手際よく、トークもうまく、何よりずっと笑顔で優しくて
    最初から最後まで満足でした♪♪

これから頑張ってください!
    応援してます!

メンズパーマ特化 🤍FUKAさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!🙇‍♂️✨

楽しくお話しさせていただき、私こそとても楽しい時間でした😊✨
    そして、波巻きスパイラルとってもお似合いでした!🤲🏻是非、パーマ楽しんでください!🌸

またお待ちしております!🙇‍♂️

返信日:2024年3月25日

メンズパーマ特化 🤍FUKAのアピールポイント

⚠️4/28空きあり⚠️すぐ予約🉑💰パーマクーポン値下げ中💰【当日予約🆗】メンズパーマ🔥メンズハイトーン特化🌿メンズヘアならお任せください✨お客様満足度★✨

ご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

お気に入り🤍に入れておいて頂くと、スムーズに連絡の
やりとりができるのでよろしくお願い致します!🙇🏼‍♀️

✨某有名集客サイトで全国1位✨
渋谷駅から徒歩3分!【 HAVANA 渋谷 】

【メンズパーマ集客No.1🙋🏻‍♀️メンズ特化型美容師です】

☀️ミニモ限定価格☀️
技術には自信があります!
是非私の技術を是非体験して欲しいので
お試し価格で提供させていただいてます!
一回限りでもご利用して頂けると嬉しいです!🙌🏻

しっかりとお客様のご要望に応えられるよう
髪の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます!☺️
もちろんこちらからも似合うスタイルを提案させて頂きます!!🤲🏻

〇再現性の高いオリジナルのパーマ
私オリジナルの骨格・長さ・髪質・毛量を考慮した巻き方で作る再現性の高いパーマが売りです!

🌿タオルドライの時点でキマる再現性の高いパーマ🌿
ケミカル知識もあるので低ダメージで髪質を育てながら持ちのいいパーマにします!※ケア剤もあります!
(波巻きパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、無造作パーマ)

〇色落ちを考えたカラー
ブリーチはダメージをかけないように薬をつくり、塗り方までこだわって塗ります ※ケア剤もあります!
カラーは色落ちを考えて色味調整をしていきます!
髪の色味を見ながら季節に合わせた色味や太陽光を考えた色味なども提案させていただきます!
またカラー剤もアディクシーカラーやイルミナカラーのご用意もあります!🎨
トリプルカラーも人気です!🦄

◯ケアブリーチでダメージを最小限に色落ちも綺麗にダブルカラーをさせていただきます!
ブリーチはやりたい色味でどれだけ明るくするのかが変わってきます!必要以上に明るくし過ぎず、髪への負担を最小限で理想の色に近づけます!
(過去に黒染めやハイダメージの施術の履歴がある方は要相談となります

学校終わり、お仕事終わりでも心地の良い接客とリフレッシュできる空間をお作りいたします⭐️

Instagramもしてますので是非一度目を通してみてください!事前相談もお気軽にDMしてください!
        ⬇︎⬇︎⬇︎

メンズパーマ特化 🤍FUKAのプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしておりますFUKAです!🫧
大切なヘアスタイルを、ぜひ私にお任せ下さい!🙌🏻
お客様に寄り添い、楽しい空間をご提供致します!🤍

カット、パーマ、ゆるふわパーマ、ウェーブパーマ、くせ毛風パーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア
メンズ
メンズのパーマスタイルならお任せください!🙆🏻‍♂️ 女性目線で一人ひとりに合わせたかっこいいモテスタイル提供してます!💇🏻‍♂️
ドライブ、AAA、Nissy、ONE OK ROCK、サッカー、川崎フロンターレ
カラーリスト、色彩検定2級

Havana渋谷の詳細情報