LA LUNA アイラッシュ&ネイルサロン 青山/表参道表参道LA LUNA 小林

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)

SUMMERさんの口コミ
途中少し長かったですが出来栄えはとてもよく大満足です。 また、よろしくお願いいたします。☺️✨🌸
来店日:2026年4月19日
表参道LA LUNA 小林さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 お仕上がりに満足いただけて安心いたしました😊 向上できるように頑張りたいと思います! また是非させていただけたら嬉しいです✨
返信日:2026年4月21日
まゆさんの口コミ
根本から綺麗に上げていただきありがとうございました!一生懸命先輩に聞きながら施術していて好感が持てました。頑張って下さい!
来店日:2026年4月16日
表参道LA LUNA 小林さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります😊 向上できるよう頑張りたいと思います! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月17日
aaaさんの口コミ
途中、指導のお時間などはありましたがとても丁寧な施術でした。デザインもナチュラルでとてもよかったです。
来店日:2026年4月15日
表参道LA LUNA 小林さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 お仕上がりについて満足いただけて安心いたしました😊 向上できるように頑張りたいと思います! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年4月17日
アピールポイント
まつげパーマ上のみ(アイシャンプー込み)モデル様募集中です🎀✨ご来店お待ちしております🍀
まつげパーマ(上)モデル様募集中です✨ 表参道駅徒歩30秒、A4出口隣のビル4階です♪ 募集時間▶︎25日(土)17:30 27日(月)12:30 ↑上記の枠でご予約お願いいたします。🙇🏻♀️ すぐ予約で上記以外のお時間でご予約頂いた場合、お時間変更お願いする場合がございます。対応いただけなかった場合お客様都合のキャンセルとさせていただきます。ご了承お願いいたします。 ⚠️お時間2時間程みていただきたいです ❶途中でチェックは入りますが練習中の為、 お仕上がりにご理解いただける方のみお願い致します。 ❷パーマのかけ直し、クレーム等お受けできませんので ご注意の方お願い致します。 ❸マスカラ、ビューラーなどはせずご来店下さい。 ❹3ヶ月以内に目元の美容手術された方の施術は致しかねます。 ❺ご予約に関して、キャンセル等ご連絡ありましたら サロンではなくメッセージで直接のお問い合わせでお願い致します。 練習中の為、ご理解ある方のみお願い致します🙂↕️🙏🏻 何か気になる点などありましたらメッセージにてご連絡下さい。 注意事項等、読んでいただぎ有難う御座います🎀 一生懸命施術させていただきます‼︎ 皆様のご予約お待ちしております💐✨
プロフィール
- マツパ