LA LUNA アイラッシュ&ネイルサロン 青山/表参道表参道LA LUNA 小林

メニュー・料金
- 5/12 (火)

みーゆさんの口コミ
根元から立ち上げていただき 理想的なまつ毛になりました。 サロンはとっても綺麗で駅の隣で便利です。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月9日
Nonさんの口コミ
とても綺麗にカールしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月7日
表参道LA LUNA 小林さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 お仕上がりについて満足いただけて安心いたしました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年5月9日
©️さんの口コミ
お店も駅近で、対応良く親切丁寧でぱっちりにして頂き、ありがとうございました。毎日のメイクが楽になります。
来店日:2026年5月3日
表参道LA LUNA 小林さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🍀 嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2026年5月6日
アピールポイント
まつげパーマ上のみ(アイシャンプー込み)モデル様募集中です🎀✨ご来店お待ちしております🍀
表参道駅徒歩30秒、A4出口隣のビル4階です♪ 募集時間▶︎5月11日(月) 12日(火)11:00/17:00 すぐ予約で上記以外のお時間でご予約頂いた場合、お時間変更お願いする場合がございます。対応いただけなかった場合お客様都合のキャンセルとさせていただきます。ご了承お願いいたします。 〜お時間1時間15分ほどみていただきたいです〜 ❶途中でチェックは入りますが練習中の為、 お仕上がりにご理解いただける方のみお願い致します。 ❷パーマのかけ直し、クレーム等お受けできませんので ご注意の方お願い致します。 ❸マスカラ、ビューラーなどはせずご来店下さい。 ❹3ヶ月以内に目元の美容手術された方の施術は致しかねます。 ❺ご予約に関して、キャンセル等ご連絡ありましたら サロンではなくメッセージで直接のお問い合わせでお願い致します。 練習中の為、ご理解ある方のみお願い致します🙂↕️🙏🏻 ドレッサーの長時間のご使用はお声掛けさせていただく場合がございますのでご了承お願い致します。 何か気になる点などありましたらメッセージにてご連絡下さい。 注意事項等、読んでいただぎ有難う御座います🎀 一生懸命施術させていただきます‼︎ 皆様のご予約お待ちしております💐✨
プロフィール
- マツパ