yinnailsalon所属・yin nail 🫧ワンホンネイルの掲載

松屋町駅3分 / 長堀橋駅6分 / 堺筋本町駅9分 / 心斎橋駅10分

yinnailsalon所属・yin nail 🫧ワンホンネイルのメニュー

yinnailsalon所属・yin nail 🫧ワンホンネイルのフォト

yinnailsalon所属・yin nail 🫧ワンホンネイルの口コミ

お店の雰囲気もよく、すごく丁寧でできが良かったのでまた行きたいと思いました!可愛いネイルありがとうございました💞

• うさんの口コミ

ほんっとにおすすめです!インスタでよくみる加工したネイルがリアルで手に入ります!お姉さんが一緒にパーツとか色味を考えてくださって優柔不断な私は大助かりでした!ネイル歴1年半くらいですが過去1可愛いネイルになりました!ありがとうございました!

前回初めて利用させていただいた際にネイルの仕上がりはもちろん
    担当の方の雰囲気から店内でもすごくリラックスして過ごせたので今回も予約させていただきました!
    今までのネイルは大体指先側から浮きはじめてポロッと取れてて、仕事で手先も使うし水もよく使うのでこれが普通かと思ってましたが、ここのお店に変えてからどこも浮かず!付け替えるタイミングをうっかり忘れるくらい最後までしっかりついてて持ちがいいです
    いつも仕事の休憩中に予約させてもらってるんですが、今回も思った以上に早く終わるのですごく助かりました!
    スピーディーな施術で持ちもよく施術中も楽しく過ごさせてもらえて大満足すぎます◎

yinnailsalon所属・yin nail 🫧ワンホンネイルのアピールポイント

⭕️本日9/17空き🈶 💖当日予約大歓迎🌙深夜営業 ‼️人気のパーツ随時入荷アート初回ソフトジェル付替オフ無料 💖パーツアートやり放題¥ 9500★パーツカラー約800種類

当日予約OK!💓<心斎橋/松屋町11:00~23:00)可愛い韓国風店内でSNS話題の韓国・純欲・ワンホンネイルまでお得価格で高技術&素早い仕上がり!最新カラー・パーツ、韓国・中国から直輸入パーツ・カラー豊富であなただけの理想のデザインを女アート、パーツ放題や持込みデザインはもちろんお任せでも可愛いくできます🤍

松屋町2番出口徒步約3分 心斎橋徒步約10分✨デザインなど決まってなくてもお気軽にご相談くださいま
せ。

↓↓必ずご一読ください❗
~~~~~ ~~~~~〜~~~~〜~~~~~〜~〜〜

19時以降のご来店の場合、+1000円頂戴いたします。
「※施術時間はおよその目安ですので、お時間には余裕を持ってお越し下さい!!💕

yinnailsalon所属・yin nail 🫧ワンホンネイルのプロフィール

当店のページをご覧いただきありがとうございます。
女子心くすぐるお洒落な空間 丁寧の施術 お持ち込みももちろん大歓迎です!

フットネイル、純欲ネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、長さだし
得意なデザインはワンホン、韓国系ネイル、です

yinnailsalonの詳細情報

yinnailsalonの内観・外観1

yinnailsalonの内観・外観2

yinnailsalonの内観・外観3

yinnailsalon

大阪府大阪市中央区南船場1丁目1-13 M.Sステイサスビル  3F (地図

松屋町駅

分煙

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

yinnailsalon付近の駅のネイルサロンを探す