UNIXマークイズみなとみらい店所属・伊東 優祐の掲載

UNIXマークイズみなとみらい店所属・伊東 優祐のメニュー

UNIXマークイズみなとみらい店所属・伊東 優祐のフォト

UNIXマークイズみなとみらい店所属・伊東 優祐の口コミ

• キヨピーさんの口コミ

夫のカットをお願いしました。慣れた感じで、安心してお任せできたようです。ヘアスタイル、とても気に入っているようです。ありがとうございました。

• キヨピーさんの口コミ

息子のカットをお願いしました。
    事前に髪型をご相談していましたが、来店して髪質を見て頂き、息子に向いているカットにして頂きました。本人も満足しており、帰宅後家族に見せていました。シャンプーも気持ち良かったようです。本当にありがとうございました。

• キヨピーさんの口コミ

事前の打ち合わせ通り、希望通りのカラーとカットをしてくださりました。シャンプーも良かったです。
    最後まで丁寧で、上の方のチェックやアドバイスもあり、安心してお任せできました。また機会がありましたら、お願いしたいです。

UNIXマークイズみなとみらい店所属・伊東 優祐のアピールポイント

スタイリストデビューに向けて、カット、カラー、パーマモデル募集しています!

夜は、カット、カラー、パーマ募集しています!
昼は相談で縮毛矯正、ブリーチカラー募集しています!
▼ビルの関係により3日前までのご予約をお受けいたします▼

UNIXマークイズみなとみらい店所属・伊東 優祐のプロフィール

UNIXみなとみらい店アシスタントの伊東です

現在カットモデル募集中です

UNIXではカット、カラー、パーマ全ての施術を無料でやっております!

メンズ
毛先2.3cm整えたい方や、毛先少し切って毛量を減らしたい方などでも募集しております。 カラーに関しましては、カラーのみのモデル募集はおこなっていないので、カット+カラーでのご相談よろしくお願い致します。

UNIXマークイズみなとみらい店の詳細情報

UNIXマークイズみなとみらい店の内観・外観1

UNIXマークイズみなとみらい店の内観・外観2

UNIXマークイズみなとみらい店の内観・外観3

UNIXマークイズみなとみらい店

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 マークイズみなとみらい2階 (地図

みなとみらい駅1分
みなとみらい駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNIXマークイズみなとみらい店付近の駅の美容室・美容院を探す