Lond polaire 北千住美髪縮毛/艶カラー/ こーき🤍ིྀ

メニュー・料金
- 7/18 (土)
- 7/23 (木)
- 7/25 (土)

つちさんの口コミ
めっちゃ可愛く理想の色にしてくださって嬉しいです! 施術前の案内や、術後まで丁寧にメッセージで連絡くださりお兄様の真剣さ、お人柄の良さに感動しました。 施術中、私が寝たせいでカラーを皮膚につけてしまった際はすぐに拭き取ってくださり、ありがとうございました( ; ; ) とても謙虚で勉強熱心な方とお見受けしました。 技術ももちろんですが、理想のイメージに対する認識齟齬がないように丁寧にヒアリングしてくださり、とっても安心です。次もお願いしたいです(^^)
来店日:2026年6月20日
美髪縮毛/艶カラー/ こーき🤍ིྀさんからの返信
とても嬉しい口コミをありがとうございます😭 お色味も気に入っていただけて安心しました! 施術前後のやり取りやカウンセリングについても、そのように感じていただけて本当に嬉しいです🙇♂️ カラーが皮膚についてしまった件につきましては、こちらこそご対応いただきありがとうございました。 まだまだ勉強中ではありますが、今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにより成長していきます! ぜひまた担当させてください😊 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【当日予約大歓迎🫧🤍】透明感カラー🤍ིྀ🫧美髪縮毛矯正🤍ིྀ🫧、お任せください!一人ひとりのお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術で心地よい時間をご提供します!😊
はじめまして! Lond polaire 北千住店の【岡野幸輝】です! 🌿数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌿 お客様一人ひとりとの出会いを大切にし、「またお願いしたい!」と思っていただけるような丁寧な接客と施術を心掛けています🌼 美容室って少し緊張してしまう方も多いですよね💭 「うまく希望を伝えられるかな…」 「似合う色が分からない…」 「美容室が少し苦手…」 そんな方でも安心してご来店いただけるよう、カウンセリングは特に大切にしています😊✨ 「こんな雰囲気にしたい!」 「なるべく傷ませたくない!」 「職場や学校で派手すぎるのはNG💦」 など、どんなことでもお気軽にご相談ください♪ お客様のライフスタイルや雰囲気、お洋服の系統なども参考にしながら、一緒に似合うスタイルを考えさせていただきます🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎨得意なカラー ✨透明感カラー ✨艶カラー ✨オリーブカラー ✨オリーブベージュ ✨グレージュ ✨ベージュカラー ✨チョコレートブラウン ✨ナチュラルカラー ✨韓国風カラー ✨柔らかく見えるカラー 赤みを抑えた柔らかいカラーや、光に当たると透けるような透明感のあるカラーが得意です🌿 「暗めだけど重く見えない」 「ナチュラルだけど垢抜けたい」 「ツヤツヤに見せたい」 そんなカラーをぜひお任せください😊✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧こんな方におすすめ🫧 ✔️髪を綺麗に見せたい ✔️透明感が欲しい ✔️赤みを消したい ✔️韓国っぽい雰囲気が好き ✔️似合うカラーを提案してほしい ✔️美容室でゆっくり過ごしたい ✔️カラー後も綺麗な状態を長く保ちたい 初めての方も大歓迎です🙌✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💇♀️施術について 施術前にはしっかりとカウンセリングを行い、お客様のご希望や髪の状態を確認したうえで施術させていただきます😊 「イメージがまだ決まっていない…」 という方でも大丈夫です🙆♂️ 一緒に相談しながら、一番似合うスタイルを見つけていきましょう🌸 施術中も気になることがあれば遠慮なくお声掛けください✨ できるだけリラックスして過ごしていただける空間づくりを心掛けています☕️ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧髪を綺麗にするために🫧 カラーを綺麗に見せるためには髪のコンディションもとても大切です✨ ご自宅でできる簡単なホームケアや、カラーを長持ちさせる方法、スタイリングのコツなどもお伝えしています😊 「美容室帰りだけ綺麗」ではなく、毎日扱いやすい髪になるようお手伝いさせていただきます🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━ 📸撮影について 仕上がりのお写真を撮影させていただく場合がございます📷✨ 撮影したお写真はSNSやスタイル写真として使用させていただくことがありますが、掲載が難しい場合は遠慮なくお申し付けください😊 ━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️ご予約前にご確認ください⚠️ ・黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、パーマ履歴がある方は事前にお知らせください🙇♂️ ・髪の状態によっては、ご希望の施術が難しい場合がございます。 ・営業中は返信が遅くなる場合がありますが、必ず返信いたします📩 ・10分以上遅れる場合はご連絡をお願いいたします。 ・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでご遠慮ください。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでいただきありがとうございます😊🌸 美容室に来ることが少し楽しみになるような、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう精一杯施術させていただきます✨ まだまだ勉強中ではありますが、その分、一人ひとりのお客様に真剣に向き合い、丁寧な施術を大切にしています💪 「この人にお願いしてよかった!」 「またお願いしたい!」 そう思っていただけるよう、技術も接客も日々成長していきます😊 皆様にお会いできることを楽しみにしております🌿 お気軽にご予約・ご相談ください✨
プロフィール
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます! Lond polaire北千住店アシスタントのこーき🤍ིྀです! 現在技術向上のためモデル様を募集しております! 一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています🫧お気軽にご予約・ご相談ください😊
- 艶カラー、透明感カラー、ヘアセット、トリートメント、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー
- お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心掛けています✂️雰囲気やファッション、髪質までしっかり見極め、扱いやすく垢抜けるスタイルをご提案します◎美容室が苦手な方でもリラックスして過ごせる空間作りを大切にしています☺️ぜひ一度お任せください✨
- 筋トレ、愛犬愛猫、音楽
- 美容師
- 男性
Lond polaire 北千住の詳細情報
- エリア
- 北千住駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 7席