【神戸/三宮】Beauty Design Moana 〜エステ&ネイルサロン〜(ビューティーデザインモアナ)Moana Salon

メニュー・料金
4.4
- 掲載者がピックアップ

takiさんの口コミ
今まで行ったどこのまつげパーマよりも早くて感動しました!ベッドの寝心地もよくて仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました♪
来店日:2026年5月1日
Moana Salonさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ とても嬉しいお言葉をありがとうございます! 施術時間やベッドの寝心地までご満足いただけて安心いたしました☺️ 仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです! 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年5月27日
おさんの口コミ
お急ぎだったのかなんなのか、こんなに雑に瞼やまつ毛を触られる施術は初めてでした。そのため瞼に薬剤がつき少し痛くなりました。仕上がりもまつ毛の上がり具合が場所によって違います。以前ネイルでお邪魔した際によかったのでお伺いしましたが残念でした。
来店日:2026年5月27日
Moana Salonさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 施術中の配慮が足りず、瞼に薬剤がついて痛みが出てしまったこと、また仕上がりにもムラを感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 せっかく以前ネイルでご来店いただき、良い印象を持って再度足を運んでくださったにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまい本当に申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直してまいります。 もし可能でしたら、お目元の状態確認とお直しのご対応をさせていただければと思っております。ご負担をおかけしてしまい大変恐縮ですが、ご都合よろしいお日にちがございましたらお知らせいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年5月27日
Tさんの口コミ
対応して下さった担当の方の距離感の取り方が、私にとって心地良くて寝てしまうほどリラックス出来ました
来店日:2026年5月3日
アピールポイント
当日予約◎三宮駅徒歩5分🚶完全個室🎀パリジェンヌ/まつげパーマ/韓国パリジェンヌ♥.♥
フェイシャルアカウントからアイラッシュアカウントになりました🙇🏻♀️精一杯頑張ります🫶🏻よろしくお願い致します🙇🏻♀️´-
プロフィール
はじめまして♪ お客様の貴重なお時間を大切に⸜🌷︎⸝ お会いできるのを楽しみしています♪
- まつげケア、ボリュームラッシュ、マツパ、まつげスピード施術
- カフェ、岩盤浴、旅行、ライブ