先日はありがとうございました🎀
声がけがあったり気遣いが素敵で安心して施術を受けられました。
オンカラーの色も決めないで伺ったのですが 親身になって一緒に選んでくださって たすかりました🥹♡
リタッチで頭皮しみることも無くて すごく綺麗に仕上げていただいて 大満足です🪄
是非またお願いしたいと思える素敵な美容師さんです🤍
とても施術中も楽しくお話しをしてくださいリラックスして過ごせました!✨✨カラーもとても可愛くて満足すぎます🎀👀またお願いしたいです!!💗🫧
今後のことも考えて相談に沢山乗ってくれました!
カラーも理想のカラーで髪もトリートメントでうる艶になれて幸せです!
カラーモデル様募集しています🧸パーソナルカラリスト検定取得✨️右上の♡マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになります🩵
.。*゜ .*.。☆゜ ..。*゜ 。.゜☆.。*゜ .*.。.
数ある中から当ページをご覧いただきありがとうございます❕
はじめまして、
Ash池袋店 1年目のあゆです🧸
技術向上のためモデル様を募集しております🧸
パーソナルカラリスト検定を取得しております。髪色で悩んだ際は是非ご相談ください♡お客様一人一人にお似合いの髪色を提案させていただきます🧸
⚠️ ページ右上のハートマーク押して頂けますとお気に入り登録となりメッセージのやりとり 質問等が出来ますのでご予約の際は必ずお気に入りを忘れずにお願いいたします。
🩵Instagram ▷▶︎▷ @_ddagy
Instagramにもスタイルを載せていくので是非チェック✅とフォロー+👤お願いいたします!
🩵お店の場所
池袋西口から徒歩1分!
西口出たらすぐ見えます!!
地下から来るとすぐ目の前なので、雨が降っていても濡れずに来る事が出来ます🌧
ミスタードーナツが入っているガラス張りビルの3階です。目の前に交番があります。
🩵お越しいただくお時間
・平日(月曜日、火曜日除く)/18時〜、19時〜
日によってご案内できるお時間が変わってしまいます。ご了承ください。
・土日祝/18時〜
基本的にはこの時間帯でご案内させて頂いております。
営業後のご案内になりますので時間が前後してしまったり、都合が合わない可能性もありますので事前にご連絡を頂けると幸いです。
多少お時間の変更をさせて頂く場合がございます。
ご了承お願いいたします🙇♀️
🌈 ミニモ特別価格となっており通常料金よりお得になっております。
🌈 練習モデル様としての募集になりますがスタイリストに確認を取りながらの施術を行わせていただくのでご安心してお越しください。
🌈お客様に満足して頂けるよう施術前のカウセリングをしっかりと一人一人に寄り添い行わせていただきます。
🌈口コミも是非よろしくお願いいたします︎︎︎︎︎☺︎
⚠️掲載情報・注意事項をよくお読みの上ご予約お願い致します。
一生懸命お客様一人一人に誠心誠意向き合い、満足していただけるよう全力で施術させて頂きます。
心地よい空間をお届けできるよう務めて参ります。是非お任せ下さい❕
こんにちは☀️
Ash池袋店1年目のあゆです❕
東京都豊島区西池袋1-20-1 I.TOWER 3F (地図)
PayPay / メルペイ / nanaco / iD / 交通系IC