4.9男性 / 20代前半
急なキャンセルや予約にも対応して下さり、施術も文句なしなので毛流れのカットやウルフカットしたい方にはおすすめです
人柄はとても良い方でした。
仕上がりに関してはお見せした写真よりだいぶ短めにカットされてしまいました。(特に耳上) 私の伝え方が少し悪かったのもあると思いますが、やりたい髪型の写真をお見せした時にしっかりとその写真を見て頂けなかったのも一つの原因だと思います。あと、首元や服に毛とかがガッツリついていたが、何もして頂けなかったので、施術終わりに少し払うくらいはして欲しかったなと思います。
自分は割と髪のこだわりは強い方だと思うので、少し厳しめの意見にはなってしまいますが、お値段を考えたらあまり髪にこだわりのない方にとっては満足できる内容だと思います。
技術も接客もとても良かったです!
仕上がりも大満足で是非また利用させてもらいます。
ありがとうございました
先日はありがとうございました!
接客から仕上がりまでとても満足です!またお願いしたいですヽ(o゚ω゚o)ノ
2回目ですがとても良かったです。是非次回もお願いします
めっちゃうまいです。ウルフです。
前日のリクエストにも関わらず、対応していただきました。
ありがとうございます。
イメージせずに伺いましたが、その場で話して良い感じにしてもらいました。
施術前に話してたよりも、強めにパーマはかかりましたが、気に入ってます。
初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。また利用させていただきたいです。
とても丁寧な施術でとても優しい方でした!もう少し耳後ろ、すいてもらいたかったです。
今回はカット、パーマをお願いしました。仕上がりもとても満足しています!また、パーマの際も楽しくお話して頂きありがとうございます!また行こうと思います。長い時間でしたがありがとうございました!
とても満足のいく仕上がりでした!
時々長さどうですか?など、声をかけて下さり安心してカットをお任せ出来ました!
またよろしくお願いします^^
カットモデルメニューとは思えないくらい丁寧に相談に乗って頂き、上手にカットして頂きました。
前下がりのセンターパートに切って頂きました。
量感がいい感じになってセットしやすくなりました👍🏻
ピンピンにならない、自然に曲がる縮毛矯正でした。
とても満足しています!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大変満足しています!またよろしくお願いします!
1/1