とても丁寧な施術でしたありがとうございました🙇🏻♀️
今回もありがとうございます♪
丁寧なオフとケア、毎回迷う色選びにも付き合ってくださり感謝です。映画に夢中になっちゃっててすみません…!右手の人差し指もきれいに揃えてくださりありがとうございます!
つやつやできれいなネイル嬉しいです!
まだまだ残暑きびしいので無理なさらないでくださいね☺️
施術はもちろん、ネイル前のケアが凄く丁寧でした😆✨✨ハンドでもまたお願いしたいです!!ありがとうございました^ ^
丁寧にケアもしていただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました。
次はフットよろしくお願いいたします。
今回もとても満足です。またお願いします。
フットとハンドを間違えて予約してしまったのにも関わらず、柔軟に対応頂けてとても有難かったです!
仕上がりも綺麗な形、丁寧なケアで大満足です*ˊᵕˋ*
次こそはフットで伺いたいと思います> <՞ ՞
ありがとうございました〇
とっても素敵に仕上げて頂きました。技術だけでなくスタッフさんも感じがよいためリラックスして施術を受けることが出来ます。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。
フットネイル、親指デザインをしていただきました。
色変更の提案をしてくださったり、とても丁寧にオフ&ケアしてくださいました。きれいなマグネットとシルバーのフットネイルで嬉しいです☺️ありがとうございました!
当日まで色が決められなく悩んでいたところ、一度色を乗せてみたりなど柔軟な対応をしてくださりありがとうございました!
オフやケアも丁寧で、心地よい時間でした。夏らしいネイルになって嬉しいです。ありがとうございました♪
2回目でしたが、今回も満足でした。またお願いしたいです。
お店も綺麗でゆっくり出来る感じが良かったです。
ココさんの優しい話し方も癒されました。
ネイルも綺麗に可愛くして頂きありがとうございました。
カラーがたくさんあったのでとても悩みましたが選んでる時間もとても楽しかったです。またご利用させて頂きます。
とっても素敵にしていただきありがとうございました😘⭐️
自分の足が好きでなくフットネイルをできずにおりましたが.初めてのフットネイルをkokoさんにお願いして本当に良かったです🤗🌈
自分の足が好きになりました💗!
施錠中も.たくさんお話し聞いていただきありがとうございます🤩!
楽しくてあっという間でした🙇♀️✨
またお願いします💞
色の相談から、塗り具合まで合間で好みをしっかり確認してくださりました。手際もよく大満足です。
とても綺麗になりました。
2回目です!今日もありがとうございました♪
1回目同様綺麗に丁寧に施術していただき、フットネイルがよみがえりました^ - ^
これからの季節フットネイルがたのしみになってきますね!
また是非よろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)
ケアも大変丁寧にしていただき仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!
とても丁寧に施術いただき大満足です
色の種類も豊富で、割れた爪もうまくきれいにしてくれて感激でした!
仕上がりも早くて満足です。
またお願いしたいです。
丁寧な対応で、またお願いしたいと思います。
仕上がりもお人柄も素敵でした☺︎またお願いしたいです🙏🏻💓