4.5女性
丁寧で素早い施術助かります。ありがとうございます。
オフも施術もとても丁寧でした!
今回ワンカラーでお願いしましたが、色味も希望通りで施術も1時間未満でこのクオリティ、とても満足しています。
ただ床や机、椅子などの汚れが少し気になりました。
どうしてもすぐに汚れてしまうとは思いますが、さっとでもいいので拭いていただけると助かります。
リピーターです!細かい要望にも応えて頂き満足な仕上がりです😸ありがとうございました!!
スピーディーで丁寧に施術していただきとても満足です!
初めてで緊張しましたが、優しく何度も確認してくださったおかげで可愛いネイルに仕上がりました。
とても可愛く、素早く仕上げて頂きました!
すごく早くてびっくりしました!!
可愛くしていただきました(^^)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます❕今回もとっても可愛くて嬉しいです💖
とても丁寧な施術でしたありがとうございました!
またいきます!
良かったです。
早くて上手でした!ありがとうございます!
痛くないか何度も確認していただきとても施術されてて気分が良かったです。
私の認識と金額が違ってたけど、それ以上に可愛くなり大満足🩵🫶🏻オフも早くまた行きたいと想います!
ただ、minimoでの対応があまりなかったのでちゃんと予約されててこのデザインはできるのか心配になりました、、、
要望を聞いて丁寧にやってくれました!ありがとうございます!
スカルプで予約したのですがチップで長さ出しされました。
デザインはかわいいので満足です☺︎☺︎
オフの仕方も丁寧でよかったです^_^長さだしのスピードも早くてとても綺麗にしてくれました🙏やりたいデザインを理想通りにやって下さりとても可愛いネイルになりました♡またリピートします!
今日もありがとうございました!
前回と同じ方に施術してもらいましたが、安定に綺麗で大満足です!
前回行った時はめちゃくちゃ良かったのに、
今回違う人で指とトップコート?がくっ付きました笑
くっついてるんですけどって言ったら、はいはいみたいな感じで最後ちょっと削って終わりでした。
そして今もくっ付いてます笑
しかもオフの時何回か指の肉削られました...
ちなみに奥から2番目?に座ってる人でした。
最後おしぼりもなし、オイルもなしで、
削りかすかかったまま帰されるので、
細かい施術希望の方はやめた方がいいです!
少し早く到着してしまいましたがスムーズに対応していただけました!仕上がりも綺麗で持ちも良いです!✨
こちらの不手際でご迷惑おかけしましたが、柔軟に対応していただき助かりました。手際もよく、爪の状態を考えながら塗って下さったのでとてもよかったです。
またよろしくお願いいたします。
とにかく早くてびっくりでした!
痛みもなくとても可愛く仕上げていただきました!