早くて丁寧で接客もすごく優しくて本当にありがたいです、
!またお願いします!!パーツも可愛かったです!
想像以上に可愛くしていただいて大満足です🥹
持ち込みデザインでお願いしたのですが写真通りにに再現していただけました。
またお願いいたします!☺️
今回もとても丁寧に素早くネイルしてくれました🩵
2回目の来店でしたが、いつも希望通りのデザインにして下さり大満足です。
またよろしくお願い致します🤲
仕上がりが最悪でした。普段ネイリストの方にクレームや文句は言いませんが、黙ってられないほどの仕上がりでした。表面はボコボコ、塗りムラがあり気泡や入っていてパーツも原型がわからないほど上からジェルを塗られました。修正を求めましたが、修正してさらにいびつになりました。ネイリストの目線でもこの仕上がりはいけないと思わないのかな?と思いました。お金も時間も無駄にしました。パーツ無料にしていただきましたが、この仕上がりで6300円はおかしいと思います。その場でオフしたいくらいのレベルでした。
ありがとうございましたー!
ワンカラーオフ込みで40分でした!めちゃ早い!
ありがとうございます!
とても綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!!
施術時間がとても早くてスムーズでした!ありがとうございました🙇♀️
丁寧にスピーディーにやって頂けました!
とても可愛いネイルありがとうございます
デザイン選びから丁寧に聞いてくださり、色などお任せした部分もありましたがめちゃくちゃかわいいネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
可愛いデザインで満足です!
とても可愛く、丁寧に、そして短時間で仕上げてくださいました🤍
今回はありがとうございました。
対応もスピーディで無料でできるものも途中で提案して頂いて、サービスもおおく助かりました。
日本語も上手で何回も心配の声をかけてくださってたので
安心してお願いできました。
いつも早い施術なのに可愛く仕上げてくれます!ありがとうございました。
早くて丁寧な施術でした!
ありがとうございました‼︎
1時間かからないくらいで終わりました。
スピーディーな施術だったと思います。
トップコートがかなり薄い。
とても話しやすくて可愛いお姉さんでした🤗施術が丁寧で、めちゃくちゃ可愛いカラーにして いただいて嬉しかったです🤍
またすぐ行きます!🩷🩵💙
常に痛くないか熱くないかを聞いてくださり、安心できました。とても可愛くしてくださってありがとうご ざいました!💖
またお願いします!🌟
丁寧に説明してくださり、人気のネイルなども教えてくださって可愛く仕上がりました!