最初から最後まで丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
フォルムも綺麗で、ツヤツヤに仕上げていただき満足です。
繊細なフレンチネイルも、爪の端まで綺麗でモチも良さそうです。
一生懸命に集中して施術くださり嬉しいのですが、施術中の会話が少ないことだけが少し寂しかったです。
また機会がありましたら、色々なお話ができることを楽しみにしています。
丁寧にやっていただきありがとうございました!ウトウトしてしまっていたのですが気を使っていただいたり、その都度気になるとこはないか確認してくれました!!大満足ですありがとうございます!またよろしくお願いします🙇
夏らしいネイルに仕上げてくださりありがとうございました!施術中痛みもなく綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです♡また宜しくお願いします!
[🌸 本日空きあります 🌸 ]当日予約大歓迎です☺️目黒駅徒歩3分!🩵
ご覧いただきありがとうございます♪
接客と美容が大好きなので、ご満足いただけるように一生懸命施術させていただきます💐✨
ネイリスト研修中のMIZUKIです!🩵
たくさんある掲載の中から、ご覧いただきありがとうございます😊
精一杯ご満足いただけるよう担当させて頂きます⭐️
東京都品川区上大崎2-13-29 ルミエール上大崎502 (地図)
JR目黒駅東口を出て駅前の交番•ロータリーを通り過ぎ、そのまま目黒通りを直進。サンマルクを通過、タリーズの隣のマンションの一室です。オートロック502で呼び出しをお願い致します。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC