GRAN EYE 本八幡店平岡 ゆきこ

メニュー・料金

みかんさんの口コミ
相談しながら丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。希望通りになって満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
なさんの口コミ
以前、眉毛サロンに行った際に自眉毛の太眉がそのまま太眉であまり納得がいっていなくて今回ももしかしたらこの太眉のままかも…と思っていたのですが、あまりにも綺麗に太すぎず細すぎずで綺麗すぎて!!!!本当にびっくりしました!!!!またお願いしたいくらい理想のままの眉毛にしてくださいました。本当にありがとうございました😊
来店日:2026年6月4日
oonoさんの口コミ
先程はありがとうございました😊 事前にしっかりカウンセリングしてもらったのと、テープの貼り方なども不快な点がなくスムーズで、安心してお任せ出来ました♪ 両目ともしっかりまつ毛が上がりとても満足しております❣️ また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
来店日:2026年5月31日
アピールポイント
垢抜けたい人任せてください!
⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。 ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。 また、まつげパーマの場合はマツエクが付いている方の施術は出来かねます為ご了承お願いいたします。 アイブロウ施術の場合、2週間以上処理をしていない方のみとなります。2週間以内に処理をされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願い致します。
プロフィール
- 美容師免許