GRAN EYE 本八幡店平岡 ゆきこ

メニュー・料金

結愛さんの口コミ
丁寧に説明してくださってあまり痛みも感じませんでした!仕上がりも綺麗にしていただいてとても良かったです😍
来店日:2026年6月12日
Kさんの口コミ
左右差が結構あります💦 左目のカールが根元からかなり離れた所から急にクルッとなっているのでまつ毛が短く見えてしまっているのと白目に被ってしまっています マスカラを塗ったらまつ毛の長さが全然違っています 左は根元にマスカラが塗れません 右はそんなに気にならないのですが左だけが😭 写真は右側からしか撮っていなかったので左右撮った方がいいと思います! 今後の参考にしてほしいです 接客はよかったです✨️ また機会がありました時にはよろしくお願いします😌
来店日:2026年6月10日
平岡 ゆきこさんからの返信
この度は満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。 また、詳しくご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 左右差についてのご指摘を今後の施術やお写真撮影の参考にさせていただきます。 接客についてのお言葉もとても嬉しいです✨ 貴重なご意見ありがとうございました。 今後も技術向上に努めてまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。🙇♀️
返信日:2026年6月11日
みかんさんの口コミ
相談しながら丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。希望通りになって満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
垢抜けたい人任せてください!
⚠️上記以外での時間、メニューでご予約が入った場合はこちらからキャンセルさせていただきます。必ずご確認の上ご予約していただきますようお願い申し上げます。 ご新規様はカルテの記入がございますので、5〜10分前のご来店をお願いします! 遅れてしまった場合は施術をお断りさせていただく可能性がございます。 まつ毛の施術の場合、マスカラ・ビューラーをされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願いいたします。 また、まつげパーマの場合はマツエクが付いている方の施術は出来かねます為ご了承お願いいたします。 アイブロウ施術の場合、2週間以上処理をしていない方のみとなります。2週間以内に処理をされているお客様は施術をお断りさせていただく場合がございますので、控えて頂きますようお願い致します。
プロフィール
- 美容師免許