rii / and...Aの掲載
rii / and...Aのプロフィール画像

and…arii / and...A

レビュー34
徳重駅から車で5分/鳴海駅から車で10分 篭山バス停から徒歩1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• mのプロフィール画像

まつ毛可愛くしてくれてありがとうございました!

【オフなしの方はこちら】🎀練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️バインドロック80束🩰 ¥0

来店日:2026年7月16日
  • Aktのプロフィール画像

Aktさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました!!無料でしていただいたとは思えないくらい綺麗な仕上がりで大満足です✨️ またお願いしたいです!!

【オフありの方はこちら】🌼練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️束感マツエクフラットラッシュ120本🐣 ¥0

来店日:2026年7月9日
  • らすにゃんのプロフィール画像

らすにゃんさんの口コミ

長さ等で迷っていると仮付けして確認しながら対応していただけたので良かったです! 仕上がりも満足です!

【オフなしの方はこちら】🎀練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️束感マツエクフラットラッシュ80~120本まで🩰 ¥0

来店日:2026年7月8日
  • くま好きのプロフィール画像

くま好きさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さいました。接客も素晴らしくまた行きたくなるお店でした。

来店日:2026年7月4日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

とても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。

来店日:2026年7月4日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ カウンセリングから施術中もとても丁寧でリラックスできました🫧 仕上がりも大満足です♡♡

【オフありの方はこちら】🌼練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️束感マツエクフラットラッシュ100本まで🐣 ¥0

来店日:2026年7月3日
  • 優利子のプロフィール画像

優利子さんの口コミ

少し遅れて到着しても親切に対応して頂きました。 出来上がりも大満足です🩵🩷

【オフなしの方はこちら】🎀練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️束感マツエクフラットラッシュ80本まで🩰 ¥0

来店日:2026年7月2日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

初めてのマツエクで少し緊張していましたが、わからないことを一つひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、自分の理想以上の仕上がりに大満足です。スタッフの方も親切で、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オフなしの方はこちら】🎀練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️束感マツエクフラットラッシュ100本まで🩰 ¥0

来店日:2026年7月2日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

優しくて落ち着いて過ごすことが出来ました。 理想通りの仕上がりでまたお願いしたいです。♡

来店日:2026年7月1日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださいました!お店の雰囲気もスタッフさんの応対も素敵でした。可愛くしてくださりありがとうございました^-^!♡

練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️パリジェンヌ、立ち上げデザイン限定❣️上まつげパーマ🍓 ¥0

来店日:2026年6月25日
  • M0405のプロフィール画像

M0405さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても丁寧にオフから施術までしていただけました。 仕上がりもキレイです。 接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました🤩

【オフありの方はこちら】🌼練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️束感マツエクフラットラッシュ80本まで🐣 ¥0

来店日:2026年6月25日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

個室になっていてお店の雰囲気も良かったです。 マツパも痛みなくキレイに丁寧に仕上げてくださり嬉しいです。

来店日:2026年6月23日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

綺麗な仕上がりで嬉しいです!接客も素敵でした!ありがとうございます!

🍒練習モデル※注意事項ご確認ください⚠️上まつげパーマ🍓 ¥0

来店日:2026年6月18日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

今回は、丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 テープの違和感や薬剤が染みることも無く、快適に施術を受けることができました✨ 帰る際の、駐車場からの段差についても教えていただき、大変助かりました😌 またぜひお願いしたいです😁

来店日:2026年6月16日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

接客もとても丁寧で、居心地よく過ごせました。マツパの仕上がりも大満足です!ソファーもふかふかでリラックスでき、快適な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約、施術、接客 すべて大満足でした! とても丁寧で仕上がりも良くて嬉しかったです お店もかわいくてソファも気持ち良くてリラックスできました。ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2026年6月13日
  • タケのプロフィール画像

タケさんの口コミ

今日はステキにしていただき大変満足しております😊✨️ありがとうございました。

来店日:2026年6月13日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

前日に急遽予約したのにすごく良く接客してもらえました☺️ 出来上がりはちょっと左右差が気になるかなって感じです! でもマスカラすれば全然同じになるのですごく良かったです!

来店日:2026年6月12日
  • モトのプロフィール画像

モトさんの口コミ

私の細く短いまつ毛をきれいに上げていただき嬉しいです♪♪接客も施術もとても丁寧で大満足です‼︎ありがとうございました。

来店日:2026年6月11日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

希望を聞きながら丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

来店日:2026年6月9日

and…aの詳細情報

and…a
愛知県名古屋市緑区篭山2-1216 キトーハイツ101 (地図)
名古屋市緑区