tiara堺東 misakiの掲載

• マツエクが好評

tiara 堺東所属・tiara堺東 misakiの口コミ

• mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで、デザインで悩んでいたのですが、快くアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足しています✨ありがとうございました!

【無料】7/30 14時バインド エクステ✨練習モデル💓‪ ※施術時間2時間程です。 ¥0

来店日:2025年7月30日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂き、ありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです!! ありがとうございました!

返信日:2025年8月4日
  • Pekopekoのプロフィール画像

Pekopekoさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カウンセリングからしっかり希望を聞いていただいて、あまりマツエク経験がなく、わからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき、とても可愛く仕上げていただきました。🩷ありがとうございます。🙇‍♀️

【無料】7/8❣️15時半・17時半LEDフラット✨練習モデル💓‪ ※施術時間2時間程です。 ¥0

来店日:2025年7月8日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 エクステ似合っていました☺️ 喜んで頂けて、嬉しいです❣️ ありがとございました!

返信日:2025年7月9日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても可愛くて気に入ってます🍀✨同じアイドルグループすきだったのでとても親近感が湧きましたとても楽しかったです🩶

来店日:2025年7月8日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます🥹 嬉しいクチコミありがとうございます♥️ 私も楽しく施術させていただき、ありがとうございました❣️ 本日はありがとうございました🐨

返信日:2025年7月8日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

とても綺麗にしあげて頂きありがとうございました!

【無料】7/5❣️13時*17時 フラットラッシュ✨練習モデル💓‪ ※1時間半ですが施術時間前後する場合がございます ¥0

来店日:2025年7月5日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです☺️

返信日:2025年7月11日
  • もふもふのプロフィール画像

もふもふさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨️ また次回から、こちらで施術をお願いできたらと思っております! 引き続きお世話になります! よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

【無料】6/24❣️17時30分​〜​フラットラッシュ✨練習モデル💓‪ ※1時間半ですが施術時間前後する場合がございます ¥0

来店日:2025年6月24日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 是非お願い致します✨ またご来店頂けること楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年6月25日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ちょー満足です!可愛く仕上げて頂きました😊自社開発と言っていた美容液も購入しましたがとても良さげです!

【無料】セーブルエクステ(上下)モデル️👀🩵※1時間30分ですが施術時間前後する場合がございます🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月17日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 喜んで頂き良かったです!!✨ ありがとうございました!!

返信日:2025年6月18日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です🎶 娘が待っている間お絵描きや飲み物など 用意して頂き有難う御座いました!

【無料】6/14・16 12時​〜​✨マツパ練習モデル(上のみ) ※1時間ですが施術時間前後する場合があります🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月16日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 可愛い親子さんで癒されました!! ありがとうございました!!

返信日:2025年6月16日
  • 真希のプロフィール画像

真希さんの口コミ

とても優しくて丁寧で気に入ってます✨

【無料】セーブルエクステモデル(上のみ)👀🤍※お時間1時間30分程見させて頂いてます ¥0

来店日:2025年6月13日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございました! クチコミありがとうございます🙇‍♀️ ありがとうございました✨

返信日:2025年6月13日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、希望通りに仕上げて下さって大満足でした! その後のケアなども教えて下さりありがたかったです。

来店日:2025年6月13日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 初めてのエクステありがとうございます!! とても似合ってました🫶 とても楽しい施術時間でした✨

返信日:2025年6月13日
  • rakiaのプロフィール画像

rakiaさんの口コミ

過去一最高に綺麗なまつ毛になりました!!! 施術も丁寧で可愛くしてくれました天才です!!!! また1ヶ月後行きます!!

来店日:2025年6月11日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます✨ 嬉しいクチコミありがとうございます🫶 Lカール完璧でしたね💕︎ 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年6月12日
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

仕上がりの希望を丁寧に聞いていただき大満足でした お友達からも素敵!と褒められ大大満足 またお願いします

来店日:2025年6月11日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます! 喜んでもらえて光栄です✨ とてもマツエク似合ってました!! 是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月14日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

カウンセリングからしっかりして下さり、付けた後の注意事項もちゃんと教えてくれました。 出来上がりも綺麗でした。ありがとうございました😊

【無料】6/19 セーブルエクステモデル👀🤍※お時間1時間30分程見させて頂いてます ¥0

来店日:2025年6月9日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 嬉しいクチコミありがとうございます!! 喜んでもらえて良かったです🥹 ありがとうございました!!

返信日:2025年6月9日
  • 🥐のプロフィール画像

🥐さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2025年6月7日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 もっと喜んで頂けるように頑張ります🔥 ありがとうございました!

• 青タンのプロフィール画像

青タンさんの口コミ

私の悩みや細かい要望までしっかり聞いてくださって、理想通りの仕上がりになりました! 普段の手入れ方法だったり細かいアドバイスもためになりました! 気配りもしてくださって安心して任せれました!! またぜひ指名します!

来店日:2025年6月7日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 嬉しいクチコミありがとうございます!! もっと、技術・知識を高めて頑張り、喜んでもらえるように頑張ります🔥また是非よろしくお願いいたします🌟

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に説明してくれて、ざっくりとした好みしかお伝えしてないのに理想のデザインにしてくれて感謝してます!!お話するのも楽しくてデビューされた際には三崎さんにまたお願いしたいです! ありがとうございました✨️

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます🥹 クチコミありがとうございます✨ 喜んで貰えて良かったです❤️‍🔥 もっと頑張って、満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いいたします!!

返信日:2025年6月5日
  • 恵都子のプロフィール画像

恵都子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに 思い通りの可愛い仕上がりにして頂き とても嬉しく思います。 優しい雰囲気でお話ししやすくて あっという間の時間でした。 ありがとうございました❣️

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます💫 嬉しいクチコミありがとうございます! 私も楽しく施術させて頂きました🌿 ありがとうございました!

返信日:2025年6月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした✨

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

リラックスして過ごすことができました。 また、こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。 私は「このデザインにしたい!」というより、「こういう雰囲気になりたくて、、」という伝え方なのですが、イメージをしっかり汲み取って、可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!また次回行かせていただきます。

【無料】マツパ練習モデル(上下)💓‪ ※1時間30分ですが施術時間前後する場合がございます🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月31日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございます😊 嬉しいクチコミありがとうございます😭 もっと技術を磨き、喜んでいただけるように頑張ります!! 是非お待ちしております🥹 ありがとうございました!

返信日:2025年6月23日
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

大変キレイに仕上げていただきありがとうございました

来店日:2025年5月30日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重な御時間頂きありがとうございます😊 こちらこそありがとうございました❣️

返信日:2025年5月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました! 可愛くしていただけて嬉しいです🎀✨

来店日:2025年5月29日

tiara堺東 misakiさんからの返信

貴重なお時間頂きありがとうございました😊 喜んで頂きよかったです🥹 もっと可愛くできるように頑張りますので、是非またお待ちしております🌟ありがとうございました!!

返信日:2025年5月30日

tiara 堺東の詳細情報

tiara 堺東
大阪府堺市堺区北花田口町3-1-15 TOYOビルB1F105 (地図)
堺東駅5分
堺東駅