tiara 堺東tiara堺東 misaki

tiara 堺東所属・tiara堺東 misakiのメニュー
tiara 堺東所属・tiara堺東 misakiの口コミ

mocaさんの口コミ
ミニモでのやり取りもスムーズで、デザインで悩んでいたのですが、快くアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足しています✨ありがとうございました!
来店日:2025年7月30日
tiara堺東 misakiさんからの返信
貴重なお時間頂き、ありがとうございます✨ 喜んで頂けて嬉しいです!! ありがとうございました!
返信日:2025年8月4日
Pekopekoさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 カウンセリングからしっかり希望を聞いていただいて、あまりマツエク経験がなく、わからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき、とても可愛く仕上げていただきました。🩷ありがとうございます。🙇♀️
来店日:2025年7月8日
tiara堺東 misakiさんからの返信
貴重なお時間頂きありがとうございます😊 エクステ似合っていました☺️ 喜んで頂けて、嬉しいです❣️ ありがとございました!
返信日:2025年7月9日
かれんさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても可愛くて気に入ってます🍀✨同じアイドルグループすきだったのでとても親近感が湧きましたとても楽しかったです🩶
来店日:2025年7月8日
tiara堺東 misakiさんからの返信
貴重なお時間頂きありがとうございます🥹 嬉しいクチコミありがとうございます♥️ 私も楽しく施術させていただき、ありがとうございました❣️ 本日はありがとうございました🐨
返信日:2025年7月8日
tiara 堺東所属・tiara堺東 misakiのアピールポイント
エクステ モデル募集💚(掲載日のみ募集)
(施術時間前後する可能性もございます🙇♀️) 🙌お時間はメニューみてください🙌 ⚠️こちらの都合上、予約が入った場合、キャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承お願いいたします。 ※マツエクされてる方は、全てオフさせて頂きます。また付け足しは行っておりません。 ※以前にtiara堺東に、モデルではなく、お客様としてご来店頂いた方は、モデルはお断りしております。 研修中の為、施術途中に指導を入れていますので、ご了承お願い致します。 募集日程以外のお問い合わせがかなり多く、募集日程以外では受け付けていませんので、日にちを確認の上お問い合わせお願い致します😢 ⚠️前日までに質問事項にお答え頂けない場合、キャンセルさせて頂きますのでご了承お願い致します。 又、お時間内にお付けできる限りになりますので、本数のお答えは出来かねます🙇♀️ ↓↓↓注意事項必ずお読みください↓↓↓
tiara 堺東所属・tiara堺東 misakiのプロフィール
- 美容師免許