acero カワバタの掲載

桜新町駅2分

acero所属・acero カワバタの口コミ

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

椅子と毛布がモコモコしてて気持ちよくマツエクを付けてもらいました! 0.15と0.20のどちらかしか選べなくて残念でしたが、とっても綺麗な仕上がりだったので、またお願いしたいです!!

【平日限定】最高級ミンクエクステ付け放題〜120本まで☆オフ代無料 ¥3,000

来店日:2017年12月8日
    acero カワバタのプロフィール画像

acero カワバタさんからの返信

さおりさん、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました! 気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*) ご希望の0.1がなかったこと本当に申し訳ございませんでした。検討しまして、入荷する可能性もございますので、その際はまた掲載させて頂きますね! もし機会ございましたら、またよろしくお願い致します★ この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました! YUKI

返信日:2019年4月10日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

Red-uxさんに、マツエクやって頂きましたお時間を遅れてしまったのにも関わらず暖かく迎えて頂き、とても丁寧な接客と対応をして頂きましたとても素敵なスタッフさんで、マツエクも新しいデザインにして下さり✨気に入りましたとにかく素敵なスタッフさんでまた是非行きたいと思いますおすすめ♥️

最高級ミンクエクステ付け放題★120本まで【オフ代無料】 ¥3,000

来店日:2017年12月6日

aceroの詳細情報

• aceroの内観・外観1
acero
東京都世田谷区桜新町1-16-11 ティーケー桜新町602 (地図)
桜新町駅2分
桜新町駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (セタペイ)