5.0女性
初めてのLEDエクステでしたが、違和感を感じることなく施術していただきました!どれくらいモチがいいのか楽しみです!人柄もとても素敵で、道案内のお気遣いいただいたり施術中も色々お話しできて楽しかったです。またお願いしたいです!
とても可愛くくるんっとしてもらえました!!!
サロンの居心地も良くて、落ち着いて施術してもらうことができました!
ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
親切、丁寧な対応で居心地の良いサロンです。
施術中はぐっすり眠ってしまうほど、、
仕上がりも満足です✨
事前にサロンまでの案内を送ってくださったので迷うことなく辿り着きました。
サロン内は清潔感があるプライベート空間です。
施術に関して丁寧にヒアリングしていただき、施術中は都度お声がけくださったので安心して受けることができます。
新しい薬剤などを試すモデルとのことで多少不安がありましたが
目に沁みたり充血することもなく、まつ毛も綺麗に上向きになり非常に満足です。
技術向上のためのモデルではないだけに、技術に関しては既にとてもお上手なのではと思います。
終始柔らかい物腰で対応してくださり心地よかったです。
モデルではなくとも、是非今後ともお願いしたいと思える方、サロンでした☺️
丁寧な接客と期待以上の仕上がりで大変満足です!
デザインもとても気に入りました。しみないかどうか何度か確認して下さり、ありがたかったです。また伺いたいと思います!
とても丁寧、親切な対応で、嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でした!
とても丁寧に対応して頂き仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございます。
施術も仕上がりもとても満足しています。優しい雰囲気の方で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました☺︎
下まつげパーマ初めてでしたが丁寧でスムーズな施術でとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございました!
急な予約にも迅速にご対応頂き有り難かったです。
今回下まつげパーマをして頂きました。逆さまつげのためしっかりめに下げてほしいと要望したところ、綺麗にしっかり下げて頂き満足のいく仕上がりで感謝しています!
とても綺麗にして頂いて施術も丁寧で染みたりせずしっかりと上がっていてとても満足しています!!ありがとうございました🙇♀️
有難うございました。
まつげが上がって気分も明るくなりました!
仕上がりがとても気に入りました。トークも楽しかったです!サロンの雰囲気やメイキングとっても居心地よかったです。
とても落ち着いたサロンで、ゆっくり過ごせました。
施術もスムーズで、痛みや痒みもなく安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!!
最初から最後まで丁寧に対応していただき、また施術中も寝れちゃうくらい痛みもなく手の重みもなく心地が良かったです☺️
仕上がりもものすごく綺麗で大満足です!また機会があったら行きたいです🥰
ありがとうございます😊✨
ボリュームラッシュが初めてでしたが、すごく綺麗につけてくださって、私の希望に合わせて本数など合わせてくださり本当に嬉しかったです🥺💓
もしまたの機会がございましたらよろしくお願いします!
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
ぜひまた機会があれば利用させていただきたいです!
説明から施術までとても丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足しています!
似合うデザインを提案していただき、サロンの雰囲気もとても素敵でした。機会があればまた是非お願いしたいです!本当にありがとうございました!
しっかりまつ毛も上がってるし、上がり方も理想以上だし、とっても親切で大満足です!
一重のおもたいまぶたでも素晴らしくして頂いて感謝でいっぱいです!また絶対施術お願いしたいです😇
とっても丁寧で大満足な仕上がりでした!
コロナ対策もしっかりとられていて安心して施術していただけました◎
また是非よろしくお願いします!