aceroacero カワバタ

メニュー・料金

いちこさんの口コミ
初めてのLEDエクステでしたが、違和感を感じることなく施術していただきました!どれくらいモチがいいのか楽しみです!人柄もとても素敵で、道案内のお気遣いいただいたり施術中も色々お話しできて楽しかったです。またお願いしたいです!
来店日:2022年6月5日
☻さんの口コミ
とても可愛くくるんっとしてもらえました!!! サロンの居心地も良くて、落ち着いて施術してもらうことができました! ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)
来店日:2022年5月14日
親切、丁寧な対応で居心地の良いサロンです。 施術中はぐっすり眠ってしまうほど、、 仕上がりも満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年5月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
美眉スタイリング(Wax脱毛+毛抜き)+アイブロウリフトの練習モデル募集🩶詳細をよくお読みになってからご予約お願いいたします!
美眉スタイリング(Wax脱毛+毛抜き) +アイブロウリフトの練習モデルさんを募集しております☺️ ☑︎無料の為、お直し等は受け付けておりませんのでご了承ください。 ☑︎練習モデルさんの募集になりますので仕上がり重視の方はお控えください。大切なご予定の前は避けていただくことをおすすめいたします。 《メニュー説明》 ・美眉スタイリングとは、眉周りの不要な毛をワックス脱毛などで処理し、骨格や顔立ちに合わせて眉の形をデザインする施術です。自己処理より持ちが良く、2〜3週間ほどきれいな形をキープできるのが特徴です。 ・アイブロウリフトとは眉毛の毛流れを整える眉毛にかけるパーマのこと。 ・眉のメイクまでさせていただきます。 ⚠️必ずお読みください⚠️ 《注意事項》 ・2~3週間程度自己処理はせずにご来店いただいた方が、効果がしっかり出ます。 ・目、または目の周り眉毛の周りの皮膚トラブルがある場合、ご来店いただいても施術できない場合がありますのでご了承ください。 ・施術後ワックスの刺激により眉毛の周りの皮膚に赤みが出てしまいますが施術直後~数時間で大体の方が治ります。 ただ、稀に長引く場合がありますので大切なご予定の前の予約は避けていただくことをおススメいたします。 ・ワックスによる剥離がおこることも稀にある為、肌が薄い方、肌が弱い方、1ヶ月以内にピーリングやレチノール等を使用した施術をされている方は御遠慮下さい。 ・無料施術の為、クレーム、お直し等は一切お受けできません。 ・練習の為、お時間が2時間程かかる場合がございますので、お時間には余裕を持ってお越しください。 ・ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。 SNS等に掲載させていただく場合がございますので、ご了承いただける方にお願いいたします。 《撮影に関して》 撮影は、ビフォーアフターの写真と、また施術中の様子を動画で撮影させていただきます。 マスク着用していただいて大丈夫です。 撮影写真は、SNSやホームページ等に使用させていただきます。 こちらの撮影が可能な方のみ受付させていただきます🙇♀️ 田園都市線桜新町駅徒歩2分❣️渋谷から4駅❣️ ✅ご来店の方は、注意事項も必ずお読みになってください🙇♀️ ✅当店は、プライベートサロンでマンションの一室でオートロックとなっておりますので、ご来店の際は、602を押してお呼び下さい! ❣️Instagramもぜひ❣️ https://www.instagram.com/acero_eyelash ❣️サロンホームページ❣️ https://www.acero.tokyo
プロフィール
こんにちは!桜新町にあるマツエクサロンacero(アチェロ)の川端由希です😊 まつ毛に負担をかけないよう、しっかりとカウンセリングさせて頂き、デザインを決めていきます! 必ず、可愛い💕綺麗な目元にさせて頂きます! マツエクが初めての方もご安心してお任せください🥰
- マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ