ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 大久保駅5分

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀のメニュー

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀のフォト

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀の口コミ

良かったです!

山本 正儀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます、また機会があればよろしくお願いいたします

返信日:2024年2月3日
  • CHIcさんの口コミ

マッサージもとても気持ちよかったですが、最後のストレッチがとっても気持ち良過ぎました!ありがとうございますまたよろしくお願いします😊

山本 正儀さんからの返信

ご予約いただきありがとうございます、機会があればまたよろしくお願いいたします😀

返信日:2023年11月3日
  • 由香さんの口コミ

全体的に施術が非常に強く、かなり好みが分かれると思いました。
    肩凝りが酷いため肩から首にかけてのマッサージをして頂いたのですが、その際も非常に強く元々こういったものなのだと思っていました。ですが、マッサージが終わって次の日になってもずっと痛いため結果的にただ首を痛めただけになってしまいました。
    また全くコミニュケーションが取れず、痛いのでやめて欲しいと伝えても無視し続行されることが多々ありました。
    口コミが良かっただけに非常にガッカリです。
    返金してもらいたいです。

山本 正儀さんからの返信

ご来店いただき本当にありがとうございました、16年間の仕事したのに100%お客様に満足ができなかったですが、恥ずかしいです、これからも頑張ります、よろしくお願いいたします

返信日:2023年8月1日

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀のアピールポイント

お客様にもっと美しくて健康になって思っています。

24時間営業お店です、受付24時まで、深夜1時から6時までご予約は先日の24時までにお願いいたします。
 骨盤調整、小顔、美尻、美脚
 疲れ解消、美と健康の豊富なメニュー!お客様に合わせて高技術なスタッフ対応*マッサージで癒されたい、慢性的な疲れ、コリを解消したい、足をダイエットしたい、綺麗になりたい方必見です!カップルでのご来店も大歓迎。

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店所属・山本 正儀のプロフィール

😊こんにちは、西新宿のラフィールリラクゼーションで仕事しています、🎵整体院、治療院、エステで仕事してました、強めや骨盤調整も対応可、足のダイエット、むくみ取りのは得意です、マタニティ さんへの施術経験も豊富ですので、🎵お任せ下さい、お客様にもっと美しく健康になって頂きたいと思っています。😊

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
美や健康にしたいなら、お任せ下さい

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店の詳細情報

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 大久保駅5分
西武新宿駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ラフィールリラクゼーションサロン新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す