Panda·z nailアオヤマの掲載
Panda·z nailアオヤマのプロフィール画像

panda.z.nailsalon チョウアワ Panda·z nailアオヤマ

東池袋駅8分 / 池袋駅7分

Panda·z nailアオヤマのメニュー

Panda·z nailアオヤマのフォト

Panda·z nailアオヤマの口コミ

• ささんの口コミ

とてもフレンドリーで過去1可愛いネイルに仕上げて頂きました!

• るかさんの口コミ

写真を見せてニュアンスで伝えたのにもかかわらず、色を一緒に選んでくださり希望通りにとても可愛くしていただきました🩵また伺いたいです!

• kさんの口コミ

チップ長さだしオフありでメニューがチップ長さだしワンカラー、所要時間90分と書いてありましたがまずオフで2時間かかりました。その時点でオーバーしています。そっからネイルが始まったためとても終わりそうにないなと思いプラス1時間した時間には終わりますか?と聞いたところ多分と言われ結局終わったのはその2時間後。15時から来店して長さだしワンカラーのメニューで19時に終わりました。ならばメニューに所用時間90分と書くのは間違ってませんか?
    他のスタッフもかなり手の空いてる人がいたのになかなか手伝わず、こちらがわからない言語でずっとこっちのことを話してるようで気分も悪かったです。
    私より30分後に来た人はスカルプのオフもスカルプのアートもあったのに終わったのがほぼ同じでした。
    メニューにパーツ2つ無料と書いてあったのにパーツ見して下さいと言うまで見してもらえずそれどころかコーティングに入られてパーツ別料金と言われメニューの管理もできませんか?予想より遥かに長い施術と不適切な対応に何も配慮がなくとても残念です。もう利用しません。

Panda·z nailアオヤマのプロフィール画像

Panda·z nailアオヤマさんからの返信

さすがに遅すぎて、経営者の私も焦っていました。これは本当に申し訳 ありませんが。彼女たちはお客様の手に優しくするように頼んで、意外に優しいすぎです。私もすぐに他の人 に手伝ってもらいました、その後誰もがあまりにも忙しく て、 座る場所がありませんでした。このメニュも事故で予約 できたんでした、本当は私の専用のメニューです。中国語を 話すのは、 彼女たちとの対応を速くするためだけです。悪い 評価をされる私がつらいです。ありがとうございます、さようなら。

返信日:2024年8月8日

Panda·z nailアオヤマのアピールポイント

New open 当日予約ok!ワンホンデザイン、痛ネイルやゆめかわネイルなどの個性派ネイルをする。ちゅるんちゅるんデザインお任せください!

当店では、お客様お一人お一人を大切に、丁寧な接客、技術を提供に心掛けております。お客様にとって癒しと楽しみの場になりますよう、スタッフ一同、心を込めて施術致します。ぜひ一度ご来店きださいますようお願い致します。お会い出来ます日を心からお待ち申し上げます❤️

Panda·z nailアオヤマのプロフィール

【池袋駅から徒歩8分に NEWOPEN ✨スカルプ専門店 ★】大人可愛いワンホンネイルやスカルプが得意な実力派サロン♪

ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ニュアンス
技術力の高いスタッフが勢揃い◎どんなデザインでもハイクオリティに仕上げます!ネイル全体がちゅるんとした艶やかな仕上がりで美しい指先が叶う♪清潔感のある可愛い店内でネイルの時間も楽しめます!パンダ好きさん必見です★手書きパンダのアートやワンホンネイル・トレンド重視の繊細なデザインまでお任せください。
ネイル、歌

panda.z.nailsalonの詳細情報

panda.z.nailsalonの内観・外観1

panda.z.nailsalonの内観・外観2

東京都豊島区東池袋3-15-2 ライオンズマンション池袋1009室 (地図

東池袋駅8分 / 池袋駅7分

池袋駅サンシャンシティ方面34.35番出口から出て、サンシャイン 60通りに進み、大きい交差点があります。信号を渡って、100米ほどまっすぐ歩いて行くと、ファミリーマートが入ってるビルの10階になます。

東池袋駅

分煙

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

panda.z.nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す