NICO Saoriの掲載

NICO Saoriのメニュー

NICO Saoriの口コミ

• emyuのプロフィール画像

emyuさんの口コミ

勘違いして遅れてしまったのに ご丁寧にありがとうございました。 痛みもなく満足してます。 また機会がありましたらよろしくお願いします

🩵Footワンカラー🩵【フットバス&角質ケア付き】 ¥4,000

来店日:2025年4月23日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

もう少し角が攻められたら良かったなと思いました。歪んだまま塗布していて平気なのがすごい(笑)。 商材はいいのに技術が追い付いていなくて残念。頑張って下さい。 料金と技術が見合ってないので、料金をもっと下げた方がいいと思います。 耳がちょっと遠い方みたいなので、何か言う時は大きめの声で言ってあげて下さい。向かい合った距離でいちいち聞き返してくるので、相当耳が悪いと思います。このサロンのスタッフの方は皆さん声が大きいです。 あと、お手洗いに清潔感がなくて倒れそうになりました。 潔癖症には向かないサロンです。

【3月まで限定】ワンカラー¥3,000🥳初回・4週間以内ソフトジェルフィルイン無料❣️※ベース1層残し ¥3,000

来店日:2025年3月29日
  • になごんのプロフィール画像

になごんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、細かい部分まで丁寧に要望を聞いて下さりました。 かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!!

シンプルデザイン¥5,000🎉初回・4週間以内ソフトジェルオフ込み😍 ¥5,000

来店日:2025年3月22日来店回数:2

NICO Saoriのアピールポイント

🩵ネイルモデル募集中です🩵

数多くのサロンの中からこちらのページをご覧いただきありがとうございます! 只今、技術向上の為、ネイルモデルさんを募集しておりま す😌 丁寧な接客、施術を心がけております。 ジェルネイルでのカラーは100色以上、ラメも60色以上ございますのでお好きなお色が見つかります✨ お気に入り【❤️】ご登録していただくと、ご予約の際にやり取りがスムーズにできます! ご登録いただけましたら幸いです🙇🏻‍♀️

NICO Saoriのプロフィール

丁寧な接客、施術を心がけております🌼 お色味のご相談等、お気軽にお声かけください☺️

得意な施術

MERKABA-マカバ-の詳細情報

• MERKABA-マカバ-の内観・外観1
  • MERKABA-マカバ-の内観・外観2
  • MERKABA-マカバ-の内観・外観3
東京都北区赤羽3-3-3 ドミール赤羽202-2 (地図)
赤羽岩淵駅3分 / 赤羽駅6分 / 北赤羽駅20分
赤羽岩淵駅