レピアアカデミーサロン石井 花

石井 花のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/16 (月)
- 2/24 (火)
石井 花のフォト
石井 花の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

りおさんの口コミ
あまり眉毛やまつ毛パーマの経験がない私にも丁寧にご説明いただき、自分に合った施術になるよう、ご相談もしていただきました。施術中もお声かけいただいたり、理想に近づくよう、確認もこまめにしていただきました♪仕上がりは、思った以上で、少しコンプレックスだった眉毛も自信持てるようになりました!ありがとうございました🫶🏻
来店日:2026年2月4日
まさんの口コミ
テープをワックスかのように思いっきり剥がされて目の下が赤くなり炎症を起こしました。しかもあの伸びた爪で肉を摘まれたのかわからないがテープで止めてたところに小さな血豆もできてた。 あ〜すいませんと軽い一言しかなく失礼な人だった。
来店日:2026年2月12日
yさんの口コミ
30代前半
丁寧に接客施術していただけました。仕上がりには不満あり。 ・・理由1、まつげパーマ仕上がりがチリチリ毛。 翌日になってしっかり鏡で見てみると、まつげパーマ右目は綺麗に仕上がってますが、左目が目尻らへんチリチリになった毛がいたり綺麗にカーブして上がってない毛がいたり変な仕上がりです。 ・・理由2、アイブロウの仕上がり左右非対称 私の眉毛はもともと右と左で違うのですが、仕上がりも右はかくっとした眉毛で、左は平行眉になっていて左右全然違くて主人におかしいと言われてしまいました。 接客自体は素晴らしいので技術をどんどん磨いていって頑張ってください。
来店日:2026年2月4日
石井 花のアピールポイント
眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします。メンズご利用もOK!【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト
まつ毛パーマ、眉毛スタイリング無料モデル募集 (🚨下に日程の記載あります。確認をお願いいたします) ※あらかじめ日程をご確認の上お願いいたします。 研修ですのでお時間に余裕を持ってご予約くださいませ。 当日キャンセルお断りしております。 お直し等お受けできませんのであらかじめご了承ください。 ⚪︎3点セット…(韓国式まつ毛パーマ上、眉毛スタイリング、眉ワックス) ⚪︎4点セット…(韓国式まつ毛パーマ上下、眉毛スタイリング、眉ワックス) 〈日程〉 上記日程で募集しております。(どちらも新人スタッフの研修モデル) 必ず日程とお時間、メニューをご確認いただきお問合せください。募集日程は現段階で日までとなります。先の日程では承れませんので予めご了承ください。
石井 花のプロフィール