4.9男性 / 20代前半
最初から最後まで丁寧にカウンセリングから施術していただけました!厳しい状態でも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いてとても良かったです!
アレンジの仕方も教えて貰ったのでこれからやっていこうと思います!
とても良い髪色にしていただきました。
リラックスして過ごせました。ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
親身になってアドバイスして頂けて嬉しかったです♪
また機会があればよろしくお願いします!
2回目です!
前回とは異なるかたで、とても親切にしてくださいました。
カット・カラー共に満足です!
自分のなりたいスタイルを施術前によく相談して下さったので納得のいく仕上がりになりました。
セットの仕方やアドバイスも頂けて、施術中も楽しく美容師さんとお話しできたのでとても楽しいひと時になりました。また利用しようと思いますありがとうございました。
ありがとうございました!相談しながら施術してくれます。ヘアセットのやり方も教えて貰いながらセットしてくれます。個室のような所なので落ち着いていられました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
髪のダメージを考えながらカラーをしてくださりとても助かりました。
美容室がとても綺麗で設備も充実していました!
個室なのでリラックスしながら施術を受けることができ
大満足でした♪
担当の方も優しく丁寧で、満足のいくカラーとカットをありがとうございました!
また行きたいと思える美容室です!
しきりがあってとても過ごしやすかったです。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
本日は施術ありがとうございました!
担当してくれた方はとても優しくて、時間ギリギリに伺ってしまったのに笑顔で出迎えてくださりとても嬉しかったです☺️
カラーは希望に沿って提案してくださり、カットは気になっていた顔まわりについて教えてくださりとてもかわいくしていただきました🤍
お店や備品はとても綺麗で居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
希望通りの色にしてくださりました!
接客してくださった方と沢山話すことができて楽しかったのですが少し声が小さくて聞こえない時がありました😂でも、よかったのでまた利用したいです。
施術前にきちんとカウンセリングをしてくださりました!
施術中も、何度も確認してくださってとても丁寧でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきましたが、カラーの変更ができるとあったのにその説明がされず通常のカラー剤で案内されました。アディクシーやNドットカラーに興味があったので残念でした…
シャンプー時にお湯の温度と洗い足りない所はないかの確認、耳の中に水が入ったのが残念でしたがカットとカラーの仕上がりは満足です
本日はありがとうございました。
お気に入りの美容院を見つけるために色んなところに行っていますが、ここは私のお気に入りの場所になりました!
アッシュっぽくして欲しいという私の要望に「緑っぽくならないように」とか「色落ちが綺麗になるように」など考えて色を配合して下さって、望んでた色にしてくださり感謝しています。カットも私の髪の毛の状態をしっかり見て下さり、私に合うカット方法を提案していただきました。とても満足しています。
担当の美容師さんの名前を忘れてしまったのですが、とてもいい時間をありがとうございました。
指名制ではないので次同じ美容師さんに当たるかは分からないのですが、また来店します。
本日はありがとうございました。初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!!
初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧でとても心地よく過ごすことが出来ました!
大満足の仕上がりで嬉しいです☺︎
お店は個室だったのでとても居心地がよくて
この時期でも安心して過ごすことが出来ました!
ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました😌✨
アニメのお話もとても楽しかったです〜!!
また利用させていただきます(*´`)♡
お店はとても広く綺麗で、個室のようになっているのが今の環境的にとても安心できました。
今回お願いしたカラー以外にも髪質やケアの仕方について相談に乗っていただき、とても助かりました。
ぜひまた行きたいと思います!