カラーもカットも相談に乗ってくださり希望よりもっと良くしていただいて大満足です、ありがとうございました。
とても丁寧にカットとカラーしていただきました。
カラーもカットもとても満足です!
髪が広がってしまう原因を教えてくださり、広がらないようなカットをしてくださいました。
対応が丁寧で、色も綺麗にしてもらって大満足です!!
スタッフの対応が最悪でした。
希望通りの髪色にしてもらえず、前髪を了承なくすかれてしまい、仕上がりが見せた写真とは全く違いました。
もう伺わないかと思います。
メッセージのやり取りの時点で
すごく丁寧でした(っ´:ω:` c)
カウンセリングもしっかり
私の予算を考えてくれた上で
メニューを考えてくれたり
たくさん話しかけてくれたり
神対応でした、、、🥺💗💗💗
トリートメントのおかげで
髪がサラサラです!!
インナーもいい感じで大満足です◎◎
半個室だし綺麗だし文句なしでした!
ありがとうございます🙇🏻♀️❣️
ぜひまた宜しくお願いします🤲♪
遅い時間の予約だったのにも関わらず
丁寧な施術や対応でとてもよかったです🌟
口頭でイメージをお伝えしましたが
想像通りの仕上がりでとっても大満足です!
お話も楽しかったです😊
当日予約だったにも関わらず、夜遅くまで丁寧にカットとカラー、トリートメントをしていただけて嬉しかったです!
カットも悩んでいたのですが、説明しながらとてもいい感じにしてくれて、さらにセットのしかたも教えていただきました!
でも、一番は、プリンだった髪色がいい感じに決まったので、幸せな気持ちです☺︎
ありがとうございました‼︎
お時間を早めていただいたにも関わらず、お出迎えからお見送りまでとても親切にしていただきました✨お話も楽しくカラーもとても良い色にしてくださったり仕上がり大満足です!また次回もよろしくお願い致します😊🤝
たくさんお話できて楽しかったです!個室のようになっていたので、リラックスして施術を受けることができました。
カラーもとても可愛くて、髪の毛もツヤツヤになって大満足です〜!!
半個室で落ち着けました。
椅子にクッションが置かれており、背もたれには背中がつかなくなってるので少し体制が辛かったです。
私の好きな青にもグレーにもシルバーにも見えるよう、可愛い色を入れてくださりありがとうございました!色落ちのことも考えてくれるし、前髪もぱっくり割れてないし、過去1でよかったです!お名前を聞くのを忘れてしまいましたが、また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました!!
お話しやすく、私の髪質のことも理解してくれて
安心しました。
仕上がりも良く、
スピーディーでとても良かったです!
また是非お願いしたいと思いました!!
似合う雰囲気や髪質を考えてカットしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。
短い毛が出てこないようにと、すき方を工夫していただけてすごくありがたかったです!
次回はカラーもお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
カラーを丁寧にしていただいた。
色々とお気遣いもしていただいたりと、とても満足でした!
理想通りの髪型になり満足です!
たくさんお話ししてくださって楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
個室になっていて、落ち着いた雰囲気がとても良かったです😊
希望をしっかりと聞いてくれて思い通りなカラーになりました!時間も短時間でとてもよかったです!
ガラッと自分の中での雰囲気を変えたいと思っていました。
色々とどうしたいとか細かく聞いてくれて、何回も少しずつ様子を見ながら切っていって満足いくまでやってくださりとっても満足しています。
カラーもカットも両方素敵に仕上げて頂きました。
ありがとうございました(*´꒳`*)
お店の中も仕切りがあって個室状態になっているので、安心していられました。
個室みたいになっていて、綺麗な美容室でとてもリラックスして過ごせました。
施術も最初から最後まで同じ人が担当してくれるので安心して任せられるし、とても上手でした。
美容院ジプシーしていたのでいいお店に出会えてラッキーです。またお願いします。
カットもカラーも可愛くしてもらいました(^_^)ありがとうございました!席も個室みたいになってて良かったです😊