初めは縮毛矯正をお願いしていたのですが自分の髪に何が合っているのか分からず相談したところ急遽メニュー変更でも丁寧に対応してくださいました!
お部屋はとてもオシャレで半個室でした。
担当してくださった方は対応も丁寧で仕上がりも私好みの髪の毛にしてくださったり初めて来たのにとてもリラックスで居心地よかったです!シャンプーやトリートメントなどがすごくいい匂いでリラックスできました!
全て大満足です!!!行って損は無いと思います!!
また通いたいと思います!
ありがとうございました😭
初めて利用させていただきました。髪の色やカットなど仕上がりがとても好みで美容師のお兄さんととても楽しくお話ができて楽しかったです。ヘアケアの方法も丁寧に教えていただけたのでまた行きたいです。
カットとカラーしましたが、カラーは問題なく綺麗に染めて頂けましたが、カットが残念でした。
前髪を長さ調整してもらいましたが、ただぱっつんにされて毛先全てが同じ長さで切りそろえられているだけ。セットすれば多少はマシですが、これは少し残念でした。
予約時間より少し遅れてお店についたのですが
嫌な顔せず快くカラー、トリートメントをしてくれました。
色味も理想通りにしてくださったので
嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで綺麗な色に染めてもらいました。
満足です!
先日はありがとうございました。
施術前にしっかりカウンセリングをしていただいたおかげでとても素敵なカラーになりました!
カットも今後のことなど考えて仕上げていただきとても納得のいくスタイルになりました!
施術中もたくさん話してくださり、久々に美容院楽しい!って思えました!
また、美容院に行く途中迷ってしまい、電話したら、丁寧に教えてくださり、とても助かりました!
本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました。
カウンセリング、カットの説明などとても丁寧で、小顔効果バツグンの納得の仕上がりでした。ジャンプーの際、髪の毛をとても大切に扱ってくれているように感じました。アイロンでアレンジもやってみますね!
髪の相談にも乗ってくださって、施術もすごく丁寧でした!
お店の雰囲気も過ごしやすく楽しい時間でした!
また是非お願いしたいです😊
施術前カウンセリングでちゃんと話を聞いてくれ、安心できました。
/受付時、タブレットで…との事でしたが、置いてなくて少し困りました。(待ってる方が少なくてすぐ声をかけていただけたので良かったですが)
少し残念でした。
顔まわりのカットをお願いしたが、よくわからないので言われたことに納得していたが、とても扱いづらかったです。もっと調べて写真を提示するべきでした、、、
カラーも思っていたのと全然違ったのでがっかりでした。
シャンプー中も声かけなど一切なく、いつトリートメントをしたのか分からなかったです。
きちんと決めずになんとなく行ってしまったのですが、可愛いピンクにしていただきました。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
心地良い空間で、リラックスして受けられました。
また行かせてもらいます。ありがとうございました🤍
曖昧なオーダーにも関わらず、
とっても可愛いカラーと好みの髪型に
カットしてもらいました🥹
また是非担当していただきたいです!!
ありがとうございました☺️❤︎
最後、巻き方まで丁寧に教えてくださって、ひどいプリンでしたが綺麗にお直ししてもらってとても助かりました。また次回お願いしたく思っています、本当にありがとうございました⭐︎
半個室の店内で、まわりの目を気にせずゆったりと過ごすことができました。カラーと毛先を整えていただいたのですが、とても丁寧に仕上げていただいたおかげか、鏡を見るのが毎日楽しみです😌 先日はありがとうございました!
ケアの方法など丁寧に教えていただきました!
かなり髪の毛が傷んでたのですがとても綺麗にしてもらい髪色もすごく良かったです!ありがとうございました!
清水さん、本日は想像を超える仕上がりにしていただきありがとうございました!こんなにも美容院でリフレッシュ、リラックスできたのは初めてです。終始お話が本当に楽しくてシャンプーやドライヤーはとても気持ちよく寝てしまいました。お時間ないところ急遽ストパーまでしていただき、ようやく髪の毛がサラサラになり大満足うれしいです^^本当に楽しかったのでこれからご指名で通わせていただきたいとおもいました!またぜひよろしくお願いします。
カットカラーはとても満足しています!
ただシャンプーの際、水がすごく飛び跳ねてきて白いシャツが汚れてしまい残念でした、、
施術中とても親切にしてくださって、お話も楽しくて、あっという間でした!
またよろしくお願いします☺︎
個室なのでとってもゆっくりできます!
仕上がりも満足です!