理想通りに仕上げて頂け、満足です😌
ヘアセットの方法なども教えて頂けて参考になりました🙇♀️
いつも的確なアドバイスくださってありがとうございます☺️
今回の髪色も気に入ってます!
めちゃくちゃいい感じにして貰いました!
絶壁だし、色も入りにくいのでやりにくかったと思いますが、とっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
カラーをしていただいてから1週間経ちましたが色持ちもよく、とても綺麗に入れて下さって凄く満足してます!!他にも沢山のアドバイスを頂き今後の参考になりました。
最初から最後のお見送りまで終始雑に感じました。残念です。
カットカラーの仕上がりも接客も大満足です。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
いきなりの予約でアクシデントがあったようですが、コミュニケーションを大切に最善を一緒に考えてくださってありがとうございました。
髪の毛が綺麗になったような気がします!
次回はぜひカラーもお願いします。
丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。
お店の雰囲気も綺麗でよかったので、また行きたいと思います!
初めて伺いましたが、とっても満足しました。ありがとうございました。顔周りの毛をどうするか結構長めに悩んでいたのですがゆっくり話を聞いて一緒に悩んで下さったのが嬉しかったです。アイロントリートメントでは髪がサラサラになったのが実感できました。帰りに髪を巻いて貰ったのですが、それも私の思っていた通りの可愛い感じですごく嬉しかったです!コテの相談をして、オススメのものを買ったのでこれからたくさん勉強して上手く巻けるように頑張ろうと思います。
とても丁寧に、親身になって相談に乗ってくださいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
個室で広くとても居心地が良かったです。
カラーの相談も丁寧にして頂きありがとうございます。
大満足な仕上がりです。ありがとうございました!
気軽にサクッと行けて、満足して帰れるのでありがたいです!
メニュー変更と相談ありがとうございました!
整えカットできてよかったです。またよろしくお願いします。
イメージ通りに切って頂けてとっても嬉しいです!接客も丁寧で巻き方のやり方やコツまで教えて頂きました!
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
最初のカウンセリングの対応が丁寧なのはもちろん、施術中も髪の毛について詳しく教えてくださったのでとても勉強になりました!
悩みが多かったのにも関わらず暗めでまとまりのある綺麗な仕上がりで大満足です✨
またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!!
施術時、お湯加減やカット中なども細かなところまで確認して下さったのでとても安心出来ました。仕上がりも暗めかつツヤ感もしっかりあり、大満足です!
ぜひまたよろしくお願いします☺️
とても丁寧で、つやつやになりました!
初めて行かせて頂きましたが、希望などもしっかりと最初に聞いて下さって丁寧な対応で安心出来ました。お話も楽しく時間があっという間に感じました。またぜひ伺いたいと思います(^^)
気になっていた部分をカットでカバーしていただいたり、カラーは希望通りの色に綺麗に染めていただきました。トリートメントも驚くほどサラサラになって大満足です💯サロンは綺麗で落ち着く雰囲気でした。仕事終わりの時間でもやっているのが嬉しいです!ありがとうございました✨