初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• ゆみさんの口コミ

初めて伺いましたが半個室?だったので周りを気にせずやっていただけたのがすごく良かったです😳
    カウンセリングもしっかりしていて細かい要望にも対応してくださりました(^^)
    また私の知識にない提案もしてくださったので、ありがたかったです!
    アイコンから勝手に女性の方だと思ってたのですが、すごくイケメンの男性美容師さんでした✨ありがとうございました😊

ゆみ様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに
    いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月19日
  • いらすとやさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    半個室のため、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。またお店の香りが好みで、美容室と思えないほどいい香りでした。駅からのアクセスも良いので通いやすいです。
    また是非お願いします!

さ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

また是非お願いします!

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

さ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月17日

先日はありがとうございました。
    とても綺麗な色で髪の毛もツルツルになりました!
    また利用したいと思います!

a様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

とても綺麗な色で髪の毛もツルツルになりました!
    また利用したいと思います!

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

a様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月17日
  • なつみさんの口コミ

時間のない中こちらの要望に答えてくれてお任せした髪色髪型もとっても可愛く仕上げていただきました!

なつみ様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

なつみ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月20日
  • nさんの口コミ

初めて利用する美容院で緊張していましたが、丁寧に接客してくださいました。入れたい色味も、過去に希望する色が入らなかったことがあることを話しながら説明したら、求めていた色味にしてくださいました^ ^
    とてもお気に入りです♬ 是非またご利用させてください^_^

n様

とてもお気に入りです♬ 是非またご利用させてください^_^

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

n様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月16日
  • natsukiさんの口コミ

すぐに案内していただけて、カウンセリングもとても丁寧にしていただけたので、安心しておまかせできました!
    伸ばしてた前髪を久々に切りましたが、顔周りを大切にしてくださってとても嬉しかったです。
    ショートも似合いそうと言っていただけたので、また来店したいと思います!

natsuki様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

natsuki様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月12日
  • あささんの口コミ

前髪を少し重くしたいとご相談させていただいたのですが、写真でお見せしたのとは違いかなり重めのパッツンになってしまい悲しいです。
    また、前髪を切った後顔に着いた髪の毛を払うこともなくお会計になったため顔に髪の毛がついたままで、口の中に髪の毛が入ったりしとても不快でした。
    外に出てから髪の毛を触ったところ半乾きの部分もありました…
    その場でご指摘、ご相談出来なかったのは申し訳ないのですが、二度と行かないと思います。

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして貴重な意見ありがとうございました。
    前髪の仕上がり確認の改善、顔の毛を払う配慮、以後改めていきます。
    今回ご満足いただけなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけなかった前髪に対して、お直しなど、こちらでできることはさせて頂きたい所存でごぞいますので、ご連絡頂ければ幸いです。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 寺山 雄一

この度は期待に胸を膨らませご来店して下さった中でご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、担当スタイリストと話し合いの時間を設け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善策を共有し取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N°町田 責任者

• ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧に親切に接客して下さりました🌼
    カットとカラーもとても気に入りました☺️
    ぜひまた宜しくお願い致します!

ゆり様

とても丁寧に親切に接客して下さりました🌼
    カットとカラーもとても気に入りました☺️
    ぜひまた宜しくお願い致します!

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

ゆりさまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月10日
  • あらぽんさんの口コミ

カラーも思い描いていた感じにしてくださり、長年悩んでいた前髪も素敵に整えてくださり本当にありがとうございました!

あらぽん様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

あらぽんさまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

• すずさんの口コミ

来店前の返信も早くて安心しました。
    カラーもとても綺麗に染めていただき、満足です。
    半個室の為他のお客様と顔を合わせることなく、コロナ禍にはとても最適な美容室だと感じました。
    駅からも近くアクセスが良いのでまたぜひ伺いたいと思います😌

すず様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

来店前の返信も早くて安心しました。
    カラーもとても綺麗に染めていただき、満足です。
    駅からも近くアクセスが良いのでまたぜひ伺いたいと思います😌

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

すずさまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

• みみみさんの口コミ

本日はお世話になりました!!
    黒髪でオーダーしたら黒髪でも地毛に近い色にして頂きました!!
    心遣いがすごく嬉しかったです。
    最後は可愛く巻いてもらって大満足です、ありがとうございました!

みみみ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

心遣いがすごく嬉しかったです。

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

みみみ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月8日
  • かなこさんの口コミ

お話も楽しかったです!

かなこ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

妊娠中な事もあり髪の毛が傷んでたのですが、そのことも理解してくださった上で髪質が良くなるように仕上げていただいて、髪の毛が生き返りました✨お話も楽しかったです!

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

かなこ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月7日

髪の状態に合わせて様々な提案をして頂いたため、満足のいく髪色・髪型になりました。特に髪色は、想像以上に可愛い色になり本当に嬉しいです。半年ぶりぐらいに美容院に行きましたが、ここのお店を選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

ゆ様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

ゆ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月4日
  • みーさんの口コミ

しっかりとヒアリングをしてくださったのでイメージ通りの色味になりました!!

ミユウ様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

ミユウ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月5日
  • shiiiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですがとても似合う髪色にしていただき満足です☺️
    自宅でのケアのおすすめを教えてもらったので実践しようと思います!ありがとうございました🌟

shiii様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

shiii様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月8日
  • こさんの口コミ

求めていた髪色に近づけて頂き大変満足でした!!
    最初から最後までご丁寧に対応して頂き、とても安心出来ました😊カラーや髪型の相談もして頂き、納得いく仕上がりになりました!こちらの我儘で長い時間ご対応して頂いて、本当にありがとうございました😭部屋もほぼ個室のような空間で大変リラックスできました。ありがとうございました!

こ様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

こ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月2日
  • eri.eさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、理想通りのカラー にして頂けてとても嬉しかったです♫
    パサついた髪もトリートメントでかなり潤ったので、有難う御座いました✨またどうぞ宜しくお願い致します!

eri.e様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

eri.e様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月3日

髪がつやつやになりました⭐

香織様

髪がつやつやになりました⭐

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

香織さまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月11日
  • 水月さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです。半個室みたいで今の時期とても助かりました( ¨̮ )
    丁寧に施術して頂き好印象でした。また普段のヘアケアについても教えていただいたので今後活かしていきたいと思います✐ぜひまたお願いしたいです!

RIHO様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

RIHO様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年10月30日
  • カオリさんの口コミ

理想に近いカラーにしていただいて大変満足です!
    トリートメントも仕上がりすごくサラサラで嬉しかったです!
    コテの使い方も丁寧に教えて頂けたので自分で再現できるように頑張ります!

カオリ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

理想に近いカラーにしていただいて大変満足です!
    トリートメントも仕上がりすごくサラサラで嬉しかったです!

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

カオリ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年10月30日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す