初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ 初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• moeさんの口コミ

半個室で落ち着く空間でした。
    担当の方もずっと笑顔で優しく対応してくださり、カットカラーシャンプーも全て満足です。

moe様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに
    いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊

moe様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月28日

とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかり
    一緒に髪型を作っていくのが楽しかったです😖
    遅くまでやってるのも嬉しいです、ありがとうございました😌🤞

り様

とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかり
    一緒に髪型を作っていくのが楽しかったです😖

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

り様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

• ありささんの口コミ

仕上がりが期待以上で満足しています、ありがとうございました🐺

ありさ様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

ありさ様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

• りんさんの口コミ

カラーの明るさの相談やなりたい髪型のためのカットなど丁寧に対応して下さり、大満足な仕上がりでした!
    本日はありがとうございました。またお願いします!🙇🏻‍♀️

りん様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

りん様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月26日

丁寧なカウンセリングで、お店も半個室の落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです✨
    髪の悩みを聞いてくださり、わかりやすく教えていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします☺️

RIHO様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

RIHO様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年10月30日

半個室で落ち着いた雰囲気のお店なので周りが気にならず、過ごしやすかったです。
    担当の方は一つ一つ丁寧に確認してから施術してくださり安心してお任せすることができました。
    髪サラサラになり嬉しかったです!カラーも綺麗に染めてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

K様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

K様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月24日
  • いのさんの口コミ

望み通りの髪色にしてもらえました🙆‍♀️
    ずっとリラックス出来てすごく良かったです

いの様

ずっとリラックス出来てすごく良かったです

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

いの様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月21日
  • 、さんの口コミ

長さも髪色も相談しながら丁寧に仕上げて頂きました。素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎

響乃様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺︎

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

響乃様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月20日
  • ふ〜さんの口コミ

似合う髪型やオススメを提案して頂き安心して任せられました。

ふ~様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

似合う髪型やオススメを提案して頂き安心して任せられました。

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

ふ~様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月19日
  • もさんの口コミ

スピーディーに施術いただきましてありがとうございます。色落ちが楽しみです(^ν^)

も様

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

も様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

• エマさんの口コミ

ミニモでのやり取りも早く、遅刻してしまったのですが嫌な顔されずでとても感謝しています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ですが、カットの時前髪を整えて欲しいという風に伝え参考の画像も提示したのですが、元々シースルーの前髪をさらにすかれてしまい一列に揃っていた前髪の真ん中だけ極端に短く下ろせない状況に。
    美容院後に大事な予定が控えていた為、
    ミニモでのやり取りの際にコテ巻きでのセットも可能か確認し来店したのですが外巻きというオーダーに
    外ハネのセットをされたのでその後「巻き髪でお願いします」と頼んだら慣れていないのかあまりに巻きが酷く下ろしてはいられないヘアに。
    前髪は一回もセットされずに終了したので再度前髪もコテをお願いしました。
    この時点で沢山口を挟んでしまったのでこれ以上言うと口うるさいと思ったのと、
    カットに関してはもう切られてしまっていて取り返しがつかない状況だったのでその場で言えず申し訳ありません。
    良い口コミばかりだったので期待して予約させて頂いたのですがここまで酷い出来は初めてで大事な予定の前もありショックが大きかったです。

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

先日は数ある美容室の中からナンバー町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。

私の不手際で、ご希望のヘアスタイルに出来ず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事態にならないよう技術、接客の見直し、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当 コウヤマ リョウ

この度は期待に胸を膨らませご来店して下さった中でご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、担当スタイリストと話し合いの時間を設け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善策を共有し取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

N°町田 責任者

返信日:2021年10月18日
  • maさんの口コミ

具体的な希望が無く、ほぼおまかせになったのですがとてもかわいく仕上げてくださいました。落ち着いた空間で話しやすくいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

ma様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

具体的な希望が無く、ほぼおまかせになったのですがとてもかわいく仕上げてくださいました!!というコメントをいただき本当に良かったです✨

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

ma様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月17日
  • なちゃんさんの口コミ

シャンプー中も気持ちよくて眠くなっちゃいました😊
    またきます^ ^

なちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

カットもカラーも思い通りに可愛くしてくださりこんなに安くて申し訳なくなっちゃうぐらい満足です!!というコメントをいただき本当に良かったです✨

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

なちゃん様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月11日
  • ほしかわさんの口コミ

ツヤツヤな仕上がりで満足でした!

ほしかわ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

ツヤツヤな仕上がりで満足でした!

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

ほしかわさまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月8日
  • チサトさんの口コミ

プライベートな空間と素敵な接客に癒されました🌟本当にこのお値段でいいの?と思うほど、思い通りに仕上げてくださいました💕ありがとうございました😊

チサト様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

本当にこのお値段でいいの?と思うほど、思い通りに仕上げてくださいました♪というコメントをいただき本当に良かったです✨

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

チサト様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月10日
  • みずきさんの口コミ

髪の毛が綺麗になって嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!!

みずき様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

髪の毛がきれいになった♪というコメントをいただき本当に良かったです✨

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

みずき様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年10月6日

店内も綺麗で、落ち着きました。

みに様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

カットは丁寧に聞きながら進めてくださり、カラーもやりたかったカラーにしてくださって満足でした!というコメントをいただき本当に良かったです✨

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

みに様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

• みうさんの口コミ

理想通りの髪色と髪型にしていただけて大満足です!🥰🥰お店もとても綺麗でまた行きたいなと思いました🌈

みう様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

理想通りの髪色と髪型になりご満足いただけたようで本当に良かったです✨

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

みう様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年10月6日
  • ひなたさんの口コミ

色もカットも希望通りでした🥰
    とても話しやすくて、楽しかったです☺︎

ひなたさま

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

「色もカットも希望通り」と言っていただき
    本当に良かったです✨

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

ひなた様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年10月2日
  • Manamiさんの口コミ

初めてお伺いしました。今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。これからしていきたい髪型などしっかりヒアリングしてくださり、色々ご提案頂きました。美容院自体中々行けておらず、久しぶりにリフレッシュしたいなぁと思い予約したのですが、担当の方もとても落ち着いていらっしゃって、程よい声掛けがとても心地よかったです。あと、その場を離れる時などもちゃんとお声掛けしてくださり、よく美容院である、あれ?どうしたんだろう?みたいな事もなく、安心してお任せできました。またよろしくお願いします^^

Manimi様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵

リフレッシュして頂けたようで本当に良かったです✨

心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに

Manimi様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年10月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す