色味等、何も決めずにうかがってしまったのですが丁寧な説明で一緒に考えていただけて助かりました^^
思っていたような色に仕上がり満足しております、ありがとうございました。
帰宅して仰っていた通り髪の毛が早く乾くのにも驚き、色も綺麗に馴染んでいたのでとても嬉しかったです
担当して下さった方ありがとうございました◎
次回も宜しくお願いします☺︎
空間も綺麗で、なにより要望以上の仕上がり!
お話も楽しかったです!
最初から最後まですごく丁寧な対応でまた次もまたお願いしたいです🙇♀️🤍
個室ですごく落ち着いた状態で施術していただけました!
丁寧な接客でとても良かったです!また行きます!
色々悩みを伝えてスッキリした髪型にカットしてもらえました。初めて行きましたが、とても雰囲気も良かったし、リラックスして施術して頂きました。わがままを言ってすみませんでした。
次回は子供も連れて行けたらなと思います。ありがとうございました。
とても良い髪色にして頂きました!
あまり髪型のイメージができていなかったのですが
思っていた以上の仕上がりにして頂きうれしいです!
またお願いします🤲
素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!
先日はありがとうございました!
急なメニュー変更にも、
スムーズに対応していただきました!
カットもカラーも大満足です!!
とても話しやすくて、些細な所にまで
気を遣ってくださる方で感動しました😷!
またお願いします😊
髪質を見て下さり、様々なケア方法を教えていただきました。スッキリした髪型になりました。
また何かありましたらよろしくお願いします。
個室でとてもリラックス出来ました。
トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです!
本日はありがとうございました☺️
赤みが気になっていたので、赤みを抑えたカラーにしていただき良かったです!
またカットはどうしようか悩んでいましたが、傷んでいたところもなく軽くなって嬉しいです♫
個室のような感じで、落ち着いてる雰囲気もとても良かったです💐
ありがとうございました。またお願い致します!
希望の色が入りにくいとのことだったのですが、調整していただき希望に近い色を入れてもらえました。
とても落ち着けるサロンでした。
髪の毛のスタイリング方法を丁寧に教えてくださったり、
よくやるヘアスタイルを聞いて、扱いやすいように
カットしてくださったり、とても満足でした!
カラーも素敵な色にしていただけて良かったです😌
昨日はありがとうございました!
とてもかわいくて、見とれちゃいました!笑
曖昧なオーダーでしたが、相談させてもらって理想通りにして頂きました!!
また次の時もお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございます!
前髪出来るように練習します🎶
希望通りの髪色になり、更に髪質についてまでお話して頂き、とても満足でした。
今度もまた利用したいと思いました!
先日は有難う御座いました!
少し変わったお店のつくりでしたが、席が個室というかパーテーションのようなもので区切られており今のご時世でも安心感もあり、今のご時世でなくとも周りが気にならないのでリラックスできて良いと思いました☺︎
照明の色の関係か、その場では色味があまりわからなかったのですが翌日自然光で見たら希望通りの自然なダークピンクで大満足です!
ぜひまたお願いしたいです、有難う御座いました!
施術前の髪の毛がだいぶガタガタになっていたので、
それをまとまりのある形に整えていただけて、
嬉しかったです!
髪色も赤みが気になっていたのですが、
抑えていただいたカラーリングにしていただけました。
次回もカットやカラーお願いしたいです🌟🌟
カラーを相談しながら理想通りの髪色にしていただきました😌
個室タイプなのでリラックスできます!
とても気さくな方で楽しくお話もできて良かったです🌟
今日はありがとうございました。
仕上がりも接客もとても良かったです!
ですが、ミニモで予約した後、メッセージを送りましたが返信等無かったので不安でした…。
ご連絡頂けるような対応でしたら★×5個でした‼︎