初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

☺︎さんの口コミ
髪色も髪型も満足でした。 ありがとうございました😊
来店日:2022年7月9日
初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ
返信日:2022年7月13日
のぞみさんの口コミ
当日は遅れて来店したのにも関わらず 時間内に施術して髪も綺麗にして頂き 本当にありがとうございました。 新規の美容院は警戒してしまうのですが 安心して任せられました。 仕上がりが綺麗! 髪色もとっても可愛いです!! 急いで汗だくで向かっていたところドライヤーで 汗を乾かしてくれて さりげない気遣いが嬉しかったです。 町田駅を利用する事は少なくなりますが またお願いしたいです。 個室でゆっくりできるしオススメです。
来店日:2022年7月8日
返信日:2022年7月13日
RIHOさんの口コミ
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりも満足です✨ またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月8日来店回数:9回
初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ
返信日:2022年8月12日
Sayaさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、 カットも髪色も理想以上の仕上がりでした! ありがとうございました^ ^
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
返信日:2022年7月17日
由香さんの口コミ
髪の毛の色、スタイルを丁寧に聞いていただきました。 ほぼ個室で落ち着いた感じで1人の方に全て担当していただけるのもよかったです。
来店日:2022年7月3日来店回数:2回
湖羽さんの口コミ
とっても素敵にしていただいて大満足でした!
来店日:2022年7月1日
返信日:2022年7月26日
あんずさんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございます💞 髪についていろいろな知識を教えていただきとても為になりました✨
来店日:2022年7月1日
レイさんの口コミ
1人の美容師さんに最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。とてもありがたいです。 会話も多すぎず少なすぎずでお話していてとても楽しかったです!また来たいと思ってます😊
来店日:2022年6月30日来店回数:9回
返信日:2022年7月30日
玲美さんの口コミ
説明が丁寧でメニューを素早く変更して下さりとても良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年6月28日
返信日:2022年7月7日
半個室で周りを気にしなくていいので気が楽でした! 髪色もしっかり相談乗ってくださりめちゃくちゃいい色に仕上げてくださいました! 髪の毛めちゃくちゃ傷んでたけどトゥルントゥルンになって満足です! また、縮毛矯正などの相談などにも乗ってくれました! ありがとうございました
来店日:2022年6月26日
返信日:2022年6月29日
ちーさんの口コミ
今回初めて行ったところで、ビルの4階に入っている 複合サロンみたいな感じでした!色んなサロンが入っててそのひとつって感じでした。 最近できたばかりのビルなのでとても綺麗でした。 サロン自体は半個室みたいで、雰囲気はとてもよかったです! カラーもとても良く、 カットもめっちゃ満足していますが、 シャンプーが少し物足りなく感じました。
来店日:2022年6月19日
初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます! サロンの雰囲気、カット、カラーにおいて満足頂けて とても嬉しいです。 シャンプーについてですが、技術不足で物足りなさを 感じさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後技術の向上に努めてまいります! 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年6月23日
sayaさんの口コミ
知識がないため、難しいことばかり頼んでしまいましたが、嫌な顔一つせず一緒に考えていただきました!とても満足しています、ありがとうございました!
来店日:2022年6月14日
まるこさんの口コミ
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。 希望通りのカラー、カットで満足してます。 ありがとうございました。 気になる髪のことについてもわかりやすくアドバイスをいただけてとても良かったです。
来店日:2022年6月13日
Kurumiさんの口コミ
本日はありがとうございました! たくさんアドバイスも貰ったのでヘアケアがんばります! 来月もお願いします^^
来店日:2022年6月13日来店回数:4回
みるもさんの口コミ
ヘアケアに関わるためになるお話も聞けて、仕上がりも大変満足です🙏ありがとうございました! メッセージで、店舗の看板がjamという施設に入っていると伝えていただいていたにも関わらず道に迷ってしまいすみませんでした💦 また、よろしくお願いします🫡
ayuさんの口コミ
難しい施術だったと思いますが、メリットデメリットを話していただき安心して任せることができました!、 ぜひまたお願いしたいです😌
みくさんの口コミ
今日はありがとうございました。 シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。 とても可愛い髪に仕上げてくれて、担当者さんとのお話もとても楽しかったです。 素敵な時間をありがとうございました。また利用したいです。
ありさんの口コミ
髪質改善できたのは良かったですが、カウンセリングの際に部分的に白髪があるので白髪染めしてくださいと場所まで指して注文したのに、施術後鏡を見て確認したところ特に白髪染めされる事なく白髪はそのままでした。 時間をかけて、お金を払っているので、ちゃんとした施術をしていただきたかったです。本当に残念です。
来店日:2022年6月6日来店回数:4回
初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信
あり様 この度はご来店頂いたにも関わらず、ご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございませんでした。 予めご指示を頂いていたにも関わらず、この様な結果となったことに対して私共の不手際による問題ですので 担当者はじめ責任者共々、ご意見を共有させていただき 改善に努めていきたいと思います。 あり様の貴重なお時間を無駄にしてしまったこと、期待を裏切ってしまった事を深くお詫び申し上げます。 newi 責任者
あーさんの口コミ
先日はありがとうございました。 サロンでは過ごしやすかったですが、写真とは違うカラーの仕上がりで家族にも言われました…。
来店日:2022年6月4日
H2さんの口コミ
カットもカラーも仕上がりにとても満足しています! またお願いしたいと思います!! お店もとてもきれいでよかったです!
来店日:2022年6月4日
返信日:2022年6月5日