初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】ネウィ マチダ初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• fukaのプロフィール画像

fukaさんの口コミ

就活のため、髪の毛を暗く染めました。 担当していただいた方がとてもフレンドリーで、色もムラなく綺麗に染まっていて、とても満足です!

😊🌈minimo 限定price😊🌈艶カラー+コテ巻きorアイロン仕上げ💫 ¥3,500

来店日:2022年2月28日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ

• 杏音のプロフィール画像

杏音さんの口コミ

髪の状態から考えて整えてくださりとても良かったです。

【🍓人気♪おすすめ🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥4,500

来店日:2022年2月28日

• RIHOのプロフィール画像

RIHOさんの口コミ

今回も仕上がり気に入っています☺️ ありがとうございます! またよろしくお願い致します✨

来店日:2022年2月27日来店回数:9

返信日:2022年3月8日
  • Homuraのプロフィール画像

Homuraさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にカウンセリングから施術していただけました!厳しい状態でも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊

• IROのプロフィール画像

IROさんの口コミ

本日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いてとても良かったです! アレンジの仕方も教えて貰ったのでこれからやっていこうと思います!

🌼🔅60min☆お得なプラン🌼🔅似合わせカット+超音波アイロントリートメント+コテ巻き仕上げ🔅🌷 ¥4,000

• 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

とても良い髪色にしていただきました。 リラックスして過ごせました。ありがとうございます!

来店日:2022年2月26日来店回数:4

• ひちゃのプロフィール画像

ひちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました! 親身になってアドバイスして頂けて嬉しかったです♪ また機会があればよろしくお願いします!

• mのプロフィール画像

2回目です! 前回とは異なるかたで、とても親切にしてくださいました。 カット・カラー共に満足です!

💖2/26限定 特別price🎉赤みのないカラー+メンテナンスカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥3,500

来店日:2022年2月26日来店回数:2

• 麻琴のプロフィール画像

麻琴さんの口コミ

自分のなりたいスタイルを施術前によく相談して下さったので納得のいく仕上がりになりました。 セットの仕方やアドバイスも頂けて、施術中も楽しく美容師さんとお話しできたのでとても楽しいひと時になりました。また利用しようと思いますありがとうございました。

来店日:2022年2月24日

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました!相談しながら施術してくれます。ヘアセットのやり方も教えて貰いながらセットしてくれます。個室のような所なので落ち着いていられました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2022年2月24日

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

髪のダメージを考えながらカラーをしてくださりとても助かりました。

💖2/20限定 特別price🎉赤みのないカラー+メンテナンスカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥3,500

来店日:2022年2月24日来店回数:4

• 祐華のプロフィール画像

祐華さんの口コミ

美容室がとても綺麗で設備も充実していました! 個室なのでリラックスしながら施術を受けることができ 大満足でした♪ 担当の方も優しく丁寧で、満足のいくカラーとカットをありがとうございました! また行きたいと思える美容室です!

来店日:2022年2月24日来店回数:5

返信日:2022年3月1日
  • るるるんのプロフィール画像

るるるんさんの口コミ

しきりがあってとても過ごしやすかったです。 カウンセリングも丁寧にしていただきました。

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! 担当してくれた方はとても優しくて、時間ギリギリに伺ってしまったのに笑顔で出迎えてくださりとても嬉しかったです☺️ カラーは希望に沿って提案してくださり、カットは気になっていた顔まわりについて教えてくださりとてもかわいくしていただきました🤍 お店や備品はとても綺麗で居心地が良かったです。 またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

来店日:2022年2月23日来店回数:2

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

希望通りの色にしてくださりました! 接客してくださった方と沢山話すことができて楽しかったのですが少し声が小さくて聞こえない時がありました😂でも、よかったのでまた利用したいです。

💖2/22限定 特別price🎉赤みのないカラー+メンテナンスカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥3,500

• ☺︎☺︎☺︎☺︎のプロフィール画像

☺︎☺︎☺︎☺︎さんの口コミ

施術前にきちんとカウンセリングをしてくださりました! 施術中も、何度も確認してくださってとても丁寧でした。 また行きたいと思います。ありがとうございました!

• LAYのプロフィール画像

LAYさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきましたが、カラーの変更ができるとあったのにその説明がされず通常のカラー剤で案内されました。アディクシーやNドットカラーに興味があったので残念でした…

来店日:2022年2月22日

返信日:2022年2月23日
  • えんどうのプロフィール画像

えんどうさんの口コミ

シャンプー時にお湯の温度と洗い足りない所はないかの確認、耳の中に水が入ったのが残念でしたがカットとカラーの仕上がりは満足です

来店日:2022年2月22日来店回数:3

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 お気に入りの美容院を見つけるために色んなところに行っていますが、ここは私のお気に入りの場所になりました! アッシュっぽくして欲しいという私の要望に「緑っぽくならないように」とか「色落ちが綺麗になるように」など考えて色を配合して下さって、望んでた色にしてくださり感謝しています。カットも私の髪の毛の状態をしっかり見て下さり、私に合うカット方法を提案していただきました。とても満足しています。 担当の美容師さんの名前を忘れてしまったのですが、とてもいい時間をありがとうございました。 指名制ではないので次同じ美容師さんに当たるかは分からないのですが、また来店します。 ありがとうございました。

来店日:2022年2月21日

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!!

🥇1日3名限定🥇髪を傷めずサラサラにする🌼🔅オイルカラー+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥7,000

来店日:2022年2月20日

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

• newi 町田【ネウィ】の内観・外観1
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ
町田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (.)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)