初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】ネウィ マチダ初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

【🍓人気♪おすすめ🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥4,500

来店日:2021年11月11日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

natsuki様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 すぐに案内していただけて、カウンセリングもとても丁寧にしていただけたので、安心しておまかせできました! 伸ばしてた前髪を久々に切りましたが、顔周りを大切にしてくださってとても嬉しかったです。 ショートも似合いそうと言っていただけたので、また来店したいと思います! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 natsuki様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月12日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

前髪を少し重くしたいとご相談させていただいたのですが、写真でお見せしたのとは違いかなり重めのパッツンになってしまい悲しいです。 また、前髪を切った後顔に着いた髪の毛を払うこともなくお会計になったため顔に髪の毛がついたままで、口の中に髪の毛が入ったりしとても不快でした。 外に出てから髪の毛を触ったところ半乾きの部分もありました… その場でご指摘、ご相談出来なかったのは申し訳ないのですが、二度と行かないと思います。

🌼🔅60mins☆お得なプラン🌼🔅似合わせカット+超音波アイロントリートメント+コテ巻き仕上げ🔅🌷 ¥4,000

来店日:2021年11月10日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 そして貴重な意見ありがとうございました。 前髪の仕上がり確認の改善、顔の毛を払う配慮、以後改めていきます。 今回ご満足いただけなかった点は、誠に申し訳ございませんでした。 ご満足いただけなかった前髪に対して、お直しなど、こちらでできることはさせて頂きたい所存でごぞいますので、ご連絡頂ければ幸いです。 スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。 stylist 寺山 雄一 この度は期待に胸を膨らませご来店して下さった中でご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘を受け、担当スタイリストと話し合いの時間を設け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善策を共有し取り組んで参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 N°町田 責任者

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 とても丁寧に親切に接客して下さりました🌼 カットとカラーもとても気に入りました☺️ ぜひまた宜しくお願い致します!

来店日:2021年11月10日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

ゆり様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 とても丁寧に親切に接客して下さりました🌼 カットとカラーもとても気に入りました☺️ ぜひまた宜しくお願い致します! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 ゆりさまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月10日
  • あらぽんのプロフィール画像

あらぽんさんの口コミ

来店日:2021年11月9日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

あらぽん様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 カラーも思い描いていた感じにしてくださり、長年悩んでいた前髪も素敵に整えてくださり本当にありがとうございました! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 あらぽんさまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

😊🌈minimo 限定price😊🌈艶カラー+コテ巻きorアイロン仕上げ💫 ¥3,500

来店日:2021年11月8日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

すず様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 来店前の返信も早くて安心しました。 カラーもとても綺麗に染めていただき、満足です。 半個室の為他のお客様と顔を合わせることなく、コロナ禍にはとても最適な美容室だと感じました。 駅からも近くアクセスが良いのでまたぜひ伺いたいと思います😌 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 すずさまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

本日はお世話になりました!! 黒髪でオーダーしたら黒髪でも地毛に近い色にして頂きました!! 心遣いがすごく嬉しかったです。 最後は可愛く巻いてもらって大満足です、ありがとうございました!

期間限定‼️☺️💖SNS話題の超音波アイロン☺️💖髪質改善5stepトリートメント+ケアカラー🌈 ¥8,000

来店日:2021年11月7日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

みみみ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 黒髪でオーダーしたら黒髪でも地毛に近い色にして頂きました!! 心遣いがすごく嬉しかったです。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 みみみ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月8日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

妊娠中な事もあり髪の毛が傷んでたのですが、そのことも理解してくださった上で髪質が良くなるように仕上げていただいて、髪の毛が生き返りました✨ お話も楽しかったです! ありがとうございました😊

🥇人気No.1🥇髪を傷めずサラサラにする🌼🔅オイルカラー+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥6,500

来店日:2021年11月6日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

かなこ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 妊娠中な事もあり髪の毛が傷んでたのですが、そのことも理解してくださった上で髪質が良くなるように仕上げていただいて、髪の毛が生き返りました✨お話も楽しかったです! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 かなこ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

髪の状態に合わせて様々な提案をして頂いたため、満足のいく髪色・髪型になりました。特に髪色は、想像以上に可愛い色になり本当に嬉しいです。半年ぶりぐらいに美容院に行きましたが、ここのお店を選んで良かったと思いました。ありがとうございました。

💖11/4 限定 特別price🎉赤みのないカラー+メンテナンスカット+コテ巻き仕上げ付き☺️💖 ¥3,500

来店日:2021年11月4日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

ゆ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 髪の状態に合わせて様々な提案をして頂いたため、満足のいく髪色・髪型になりました。特に髪色は、想像以上に可愛い色になり本当に嬉しいです。半年ぶりぐらいに美容院に行きましたが、ここのお店を選んで良かったと思いました。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 ゆ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

来店日:2021年11月4日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

ミユウ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 しっかりとヒアリングをしてくださったのでイメージ通りの色味になりました!! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 ミユウ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月5日
  • shiiiのプロフィール画像

shiiiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですがとても似合う髪色にしていただき満足です☺️ 自宅でのケアのおすすめを教えてもらったので実践しようと思います!ありがとうございました🌟

来店日:2021年11月3日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

shiii様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですがとても似合う髪色にしていただき満足です☺️ というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 shiii様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月8日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

求めていた髪色に近づけて頂き大変満足でした!! 最初から最後までご丁寧に対応して頂き、とても安心出来ました😊カラーや髪型の相談もして頂き、納得いく仕上がりになりました!こちらの我儘で長い時間ご対応して頂いて、本当にありがとうございました😭部屋もほぼ個室のような空間で大変リラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2021年10月31日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

こ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 最初から最後までご丁寧に対応して頂き、とても安心出来ました😊カラーや髪型の相談もして頂き、納得いく仕上がりになりました!こちらの我儘で長い時間ご対応して頂いて、本当にありがとうございました😭部屋もほぼ個室のような空間で大変リラックスできました。ありがとうございました! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 こ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月2日
  • eri.eのプロフィール画像

eri.eさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、理想通りのカラー にして頂けてとても嬉しかったです♫ パサついた髪もトリートメントでかなり潤ったので、有難う御座いました✨またどうぞ宜しくお願い致します!

来店日:2021年10月31日来店回数:3

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

eri.e様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、理想通りのカラー にして頂けてとても嬉しかったです♫ パサついた髪もトリートメントでかなり潤ったので、有難う御座いました✨ というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 eri.e様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月3日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

髪がつやつやになりました⭐

🌟おススメ🌟自然なツヤ髪!酸熱トリートメント+オイルカラー+カット ¥9700 ¥9,700

来店日:2021年10月30日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

香織様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 髪がつやつやになりました⭐ というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 香織さまのまたのご来店お待ちしております☆ミ

返信日:2021年11月11日
  • 水月のプロフィール画像

水月さんの口コミ

来店日:2021年10月28日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

RIHO様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです。半個室みたいで今の時期とても助かりました( ¨̮ ) 丁寧に施術して頂き好印象でした。また普段のヘアケアについても教えていただいたので今後活かしていきたいと思います✐ぜひまたお願いしたいです! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 RIHO様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• カーリーのプロフィール画像

カーリーさんの口コミ

理想に近いカラーにしていただいて大変満足です! トリートメントも仕上がりすごくサラサラで嬉しかったです! コテの使い方も丁寧に教えて頂けたので自分で再現できるように頑張ります!

来店日:2021年10月28日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

カオリ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 理想に近いカラーにしていただいて大変満足です! トリートメントも仕上がりすごくサラサラで嬉しかったです! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 カオリ様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

半個室で落ち着く空間でした。 担当の方もずっと笑顔で優しく対応してくださり、カットカラーシャンプーも全て満足です。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月27日来店回数:5

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

moe様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 担当の方もずっと笑顔で優しく対応してくださり、カットカラーシャンプーも全て満足です。 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 moe様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

返信日:2021年10月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかり 一緒に髪型を作っていくのが楽しかったです😖 遅くまでやってるのも嬉しいです、ありがとうございました😌🤞

来店日:2021年10月25日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

り様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 とても丁寧な接客で、カウンセリングもしっかり 一緒に髪型を作っていくのが楽しかったです😖 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 り様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

来店日:2021年10月25日来店回数:2

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

ありさ様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 仕上がりが期待以上で満足しています、ありがとうございました🐺 というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 ありさ様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カラーの明るさの相談やなりたい髪型のためのカットなど丁寧に対応して下さり、大満足な仕上がりでした! 本日はありがとうございました。またお願いします!🙇🏻‍♀️

来店日:2021年10月25日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

りん様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 カラーの明るさの相談やなりたい髪型のためのカットなど丁寧に対応して下さり、大満足な仕上がりでした! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 りん様のまたのご来店お待ちしております(人''▽`)

• RIHOのプロフィール画像

RIHOさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで、お店も半個室の落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです✨ 髪の悩みを聞いてくださり、わかりやすく教えていただきました! ありがとうございました!またお願いします☺️

来店日:2021年10月24日来店回数:9

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

RIHO様 この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 丁寧なカウンセリングで、お店も半個室の落ち着いた空間でとても過ごしやすかったです✨ 髪の悩みを聞いてくださり、わかりやすく教えていただきました! というコメントをいただき本当に良かったです✨ number machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵😊 RIHO様のまたのご来店お待ちしております☆ミ

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

• newi 町田【ネウィ】の内観・外観1
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ
町田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (.)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)