初めでも安心🌟 newi町田✂の掲載
初めでも安心🌟 newi町田✂のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】ネウィ マチダ初めでも安心🌟 newi町田✂

町田駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

初めでも安心🌟 newi町田✂の口コミ

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

かなり髪の毛が傷んでたのですがとても綺麗にしてもらい髪色もすごく良かったです!ありがとうございました!

🍓NEW限定🍓人気No.1おすすめ🍯艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント🎄2023新年限定 ¥5,500

来店日:2023年2月10日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマにいつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

清水さん、本日は想像を超える仕上がりにしていただきありがとうございました!こんなにも美容院でリフレッシュ、リラックスできたのは初めてです。終始お話が本当に楽しくてシャンプーやドライヤーはとても気持ちよく寝てしまいました。お時間ないところ急遽ストパーまでしていただき、ようやく髪の毛がサラサラになり大満足うれしいです^^本当に楽しかったのでこれからご指名で通わせていただきたいとおもいました!またぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年2月6日

• maaaのプロフィール画像

maaaさんの口コミ

カットカラーはとても満足しています! ただシャンプーの際、水がすごく飛び跳ねてきて白いシャツが汚れてしまい残念でした、、

💎町田エリアリピートNo.1💎🍯艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント🍯 ¥6,000

来店日:2023年2月2日来店回数:3

• ._.のプロフィール画像

._.さんの口コミ

施術中とても親切にしてくださって、お話も楽しくて、あっという間でした! またよろしくお願いします☺︎

来店日:2023年1月31日来店回数:2

返信日:2023年3月7日
  • かにぱんのプロフィール画像

かにぱんさんの口コミ

個室なのでとってもゆっくりできます! 仕上がりも満足です! ありがとうございました。

😊🌈minimo限定price😊🌈艶カラー+超音波Tr+コテ巻きorアイロン仕上げ💫 ¥5,500

来店日:2023年1月28日来店回数:3

• ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡのプロフィール画像

ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡさんの口コミ

理想通りに仕上げて頂け、満足です😌 ヘアセットの方法なども教えて頂けて参考になりました🙇‍♀️

来店日:2023年1月14日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🎵 newi machidaは今後も 心からくつろげる空間がつくる女性の"いい時間"をテーマに いつも"可愛い"をキープできるヘアスタイルを提供しております🎵 またのご来店お待ちしております☆ミ

• あのプロフィール画像

いつも的確なアドバイスくださってありがとうございます☺️ 今回の髪色も気に入ってます!

来店日:2023年1月14日来店回数:6

• 由里のプロフィール画像

由里さんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにして貰いました! 絶壁だし、色も入りにくいのでやりにくかったと思いますが、とっても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月12日来店回数:3

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーをしていただいてから1週間経ちましたが色持ちもよく、とても綺麗に入れて下さって凄く満足してます!!他にも沢山のアドバイスを頂き今後の参考になりました。

🥇1日3名限定🥇髪を傷めずサラサラにする🌼🔅オイルカラー+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥7,500

来店日:2023年1月9日

• KCのプロフィール画像

KCさんの口コミ

最初から最後のお見送りまで終始雑に感じました。残念です。

来店日:2023年1月8日

初めでも安心🌟 newi町田✂さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。 シェアサロンも兼ねておりますので店舗従業員とフリーランスの方が混在している為、挨拶をされない方もいらっしゃるのが現状です。ただし店舗従業員が挨拶が出来ていませんでしたら大変申し訳ございません。 今回のご指摘を受け、担当スタイリストと話し合いの時間を設け、今後このような事が起きないよう技術・接客の見直し改善策を共有し取り組んで参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。 newi町田 責任者

• aiponのプロフィール画像

aiponさんの口コミ

カットカラーの仕上がりも接客も大満足です。 ご丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2023年1月7日来店回数:2

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

いきなりの予約でアクシデントがあったようですが、コミュニケーションを大切に最善を一緒に考えてくださってありがとうございました。 髪の毛が綺麗になったような気がします! 次回はぜひカラーもお願いします。

🌼🔅60min☆お得なプラン🌼🔅似合わせカット+超音波アイロントリートメント+コテ巻き仕上げ🔅🌷 ¥5,000

来店日:2023年1月6日来店回数:3

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりにも満足しています。 お店の雰囲気も綺麗でよかったので、また行きたいと思います!

来店日:2023年1月5日

返信日:2023年1月5日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めて伺いましたが、とっても満足しました。ありがとうございました。顔周りの毛をどうするか結構長めに悩んでいたのですがゆっくり話を聞いて一緒に悩んで下さったのが嬉しかったです。アイロントリートメントでは髪がサラサラになったのが実感できました。帰りに髪を巻いて貰ったのですが、それも私の思っていた通りの可愛い感じですごく嬉しかったです!コテの相談をして、オススメのものを買ったのでこれからたくさん勉強して上手く巻けるように頑張ろうと思います。

来店日:2022年12月26日

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

とても丁寧に、親身になって相談に乗ってくださいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

🍓NEW限定🍓人気No.1おすすめ🍯艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント🎄クリスマス限定🎄 ¥5,500

来店日:2022年12月24日来店回数:3

• mのプロフィール画像

個室で広くとても居心地が良かったです。 カラーの相談も丁寧にして頂きありがとうございます。 大満足な仕上がりです。ありがとうございました!

【🍓人気♪おすすめ🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥5,000

来店日:2022年12月21日

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

気軽にサクッと行けて、満足して帰れるのでありがたいです!

✨前髪カット✨ ¥1,100

来店日:2022年12月20日来店回数:3

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

メニュー変更と相談ありがとうございました! 整えカットできてよかったです。またよろしくお願いします。

✨前髪カット✨ ¥1,100

来店日:2022年12月19日来店回数:2

• maayaのプロフィール画像

maayaさんの口コミ

イメージ通りに切って頂けてとっても嬉しいです!接客も丁寧で巻き方のやり方やコツまで教えて頂きました! また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年12月17日来店回数:4

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

本日はありがとうございました! 最初のカウンセリングの対応が丁寧なのはもちろん、施術中も髪の毛について詳しく教えてくださったのでとても勉強になりました! 悩みが多かったのにも関わらず暗めでまとまりのある綺麗な仕上がりで大満足です✨ またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

【🍓人気♪おすすめ🍯】艶カラ-+似合わせカット+超音波アイロン×トリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月12日

newi 町田【ネウィ】の詳細情報

• newi 町田【ネウィ】の内観・外観1
東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F (地図)
町田駅1分
小田急町田駅の南口を出ていただき、左手に歩いていただきます♪すぐにT字路がございますのでそちらを右折いただき、少し進んでいただくと「PIA町田新館」さんが見えますので、そちらのアミックスビル町田の4Fとなります♪右側にエレベーターが2機ございますので、ご利用くださいませ
町田駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (.)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (.)