kanafull  eyelashの掲載

kanafull kanafull eyelash

緑橋駅10分 / 深江橋駅15分 / 新深江駅15分 / 森ノ宮駅20分 / 今里駅17分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/27 (水)
5/29 (金)
6/3 (水)
  • オフ込みフラットラッシュ無制限つけ放題練習モデルコーティング付きの写真
    • ミニモ限定
    • マツエク

全員¥3,900
    全員¥3,900
    ミニモ
    限定
    ブランクありのため6月末までフラットラッシュのつけ放題を限定価格でご提供させていただきます。 当店リピーター様でもご利用いただけます!

• ちい〜のプロフィール画像

ちい〜さんの口コミ

初めて行きましたがとても感じの良い方でした。 施術も早く丁寧で、持ちもかなりよいです。 またお願いします。

(期間限定)フラットラッシュ1時間つけ放題ブラウン変更無料(140本以上保証)👀❤️オフ込み美容液コーティング付き🌈 ¥4,000

来店日:2022年11月16日

kanafull eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミ ありがとうございます😊✨ 気に入っていただけて よかったです❣️ またのご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2022年12月9日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

子連れにもいいサロンでマツエクも 思い通りに付けていただきありがとうございます♪

フラットラッシュつけ放題(オフ込み)ブラウン変更無料!美容液コーティング付き👀❤️ ¥4,900

来店日:2022年11月8日

kanafull eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミ ありがとうございます😊 お子様とっても賢くて 可愛いかったです😍 またのご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2022年11月11日
  • 藍花のプロフィール画像

藍花さんの口コミ

バサバサにしたいとのお願いしました😌 仕上がりはつけまつ毛を付けたような バサバサ感のある仕上がりに して頂けました❤️ 2時間ぐらいかかるかなー?と思ってましたが オフ込みで1時間半程で仕上げて下さり 施術もスピーディーでした✨ minimoとお会いした時の対応も 凄くよかったです😊 ありがとうございました😌❤️

最新技術❤️ダブルフラット120束(240本)ブラウン変更無料!オフ込み美容液コーティング付き👀❤️ ¥5,000

来店日:2022年9月3日

kanafull eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミ ありがとうございます😊💕 なかなか予定が合わず 申し訳ありません🥺🥺💦 次回のご来店お待ちしておりますね❣️

返信日:2022年9月19日

アピールポイント

営業再開しました♪ブランクがあるため期間限定価格!フラットラッシュつけ放題(オフ込み)3900円🫶🩷リピーターさまもご利用いただけます😊✨

自宅サロンkanafullです♪ アイラッシュサロンです☺️ 個人サロンですので ゆったり過ごしていただけます💕 美容所登録済🙆‍♂️安心してご来店いただけます♪ お子様連れも可能です! お時間長めにいただいて 様子を見ながら施術させていただきます♪ ご質問等、お問い合わせはミニモの メッセージよりお願い致します🙇‍♂️ お電話は施術中など出られない場合がございます。 早めにお問い合わせいただきますと ご予約調整致します✨ 気に入っていただけるように 精一杯、施術させていただきます♡ エクステのご用意はこちらです↓👀 長さ8〜14ミリ 太さ0.15 0.2 カールJ C D 💕ブラウン変更無料です💕 フラットラッシュも 2種類ご用意しております🥰 やわらかいフワフワのエクステと しっかりボリュームのエクステと ございますので 当日ご相談くださいませ🙋‍♂️💕 どちらもフラットラッシュです♪ ダブルフラットラッシュは フラットラッシュで1本のまつ毛を 上下から挟む技法です❤️ ふわふわの最高級エクステで 負担を最小限にしています☺️✨ ぱっちり、ボリュームがほしい方は是非 お試しください💕 自まつ毛の本数が少ない方でも しっかり濃さがでます✨ 2回目以降のお値段で リペアも可能です! お得にボリュームアップできます✨ お付け替えの場合も 当店のオフは無料です❤️ リピーター様はLINEからの ご予約がお得です🥰 ミニモからのリピーター様のご予約も大歓迎です✨

プロフィール

マツエクは緑橋駅徒歩10分、神路公園の近くの 自宅サロンです! アイリスト歴は10年目です💕 よろしくお願い致します😊

得意な施術
カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、シンプル
施術について
ナチュラルからゴージャスまで なんでもご相談ください! まつげの状態を見ながら 幅広くご提案させていただきます。
趣味・好きなこと
アニメ
資格・役職
美容師免許

kanafull の詳細情報

kanafull
大阪府大阪市東成区東中本3-4-28 (地図)
神路公園の近くです。
緑橋駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 子供の幼稚園の都合で 予約をお取りできない時間や 週に何日か 不定期でのお休みがございますので ご了承くださいませ🙇‍♂️