Blanc brow所属・BLANC 名駅 🫧ayakaの掲載

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分

Blanc brow所属・BLANC 名駅 🫧ayakaのメニュー

Blanc brow所属・BLANC 名駅 🫧ayakaのフォト

Blanc brow所属・BLANC 名駅 🫧ayakaの口コミ

• うきさんの口コミ

接客はとても優しくて丁寧でした。色々と気遣いもして下さってよかったです。施術に関しては右の眉毛はとても綺麗な形ですが、左眉毛の眉尻側が明らかにワックスで取られすぎたなと思います。眉頭から眉尻に向かって明らかな段差が出来てしまって、、、眉尻に向かってかなり細くなっています。寝ながら鏡で確認したのでその時には気づきませんでした。今まで眉毛を書き足さなくても良かったのですが左右対称にするために書き足さないといけないため残念です。

• 英江さんの口コミ

すごく丁寧に、仕上がりも完璧でした。
    ありがとうございました♪

• 衛さんの口コミ

気になっていた顔の毛がキレイになり、眉毛もスッキリしました!
    スタッフさんもめちゃくちゃ綺麗でお話しも上手で。。
    これから通わせていただきたいです、宜しくお願いします🙂

Blanc brow所属・BLANC 名駅 🫧ayakaのアピールポイント

本日空きあり🫧すぐ予約受付中🤍早朝&夜22時まで営業🤍【名駅徒歩3分】当日予約大歓迎🌸個室で落ち着く空間😌🌿‬ 美眉スタイリング/眉毛WAX脱毛/ハリウッドブロウリフト/顔脱毛WAX

🖤BLANC(ブラン)大名古屋ビルヂング裏🤍低価格✖️高技術、気軽に通えて眉毛を育てていける、お気に入りのお店を目指しています✨ミニモ限定価格!期間限定価格ですので是非この機会にお試しください🫧予約時間外でも早朝・深夜メッセージにてご相談ください🥺通いやすい価格に、確かな仕上がりを重視しております。メンズも大歓迎です🕺派手すぎないナチュラルな眉毛が大好きです🧡

Blanc brow所属・BLANC 名駅 🫧ayakaのプロフィール

こんにちは!
名古屋でアイブロウリストをしています!
毎日の気分が少しでも、
上がるお手伝いをさせてください✨
皆様のご予約お待ちしております🌷

メンズ眉、細眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル
お客様に満足していただけるよう一人一人丁寧な接客、施術を心掛けています☺️お悩みやなりたい印象などお気軽にご相談ください🍀カウンセリングもしっかりとさせていただきますので、眉毛スタイリングが初めてな方でもぜひお任せください💐

Blanc browの詳細情報

Blanc browの内観・外観1

Blanc browの内観・外観2

Blanc browの内観・外観3

Blanc brow

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル9階 (地図

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分

名古屋駅から徒歩4分です。大名古屋ビルヂングの裏手にあります✨

名古屋駅
火 定休日