メンズショート メンズパーマ/はるきの掲載
メンズショート メンズパーマ/はるきのプロフィール画像

BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス メンズショート メンズパーマ/はるき

大船駅1分

メンズショート メンズパーマ/はるきのメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/21 (木)
11/22 (金)

メンズショート メンズパーマ/はるきのフォト

メンズショート メンズパーマ/はるきの動画

メンズショート メンズパーマ/はるきの口コミ

3.0

• 陸さんの口コミ

★★★★★

して欲しい要望通りの髪型になってすごくよかった

メンズショート メンズパーマ/はるきのプロフィール画像

メンズショート メンズパーマ/はるきさんからの返信

陸様先日はご来店有難う御座いました!
    そう言って頂けてすごく自分も嬉しいです!
    毎回そう言って頂けるようにこれからも精一杯やらせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月26日

メンズショート メンズパーマ/はるきのアピールポイント

本日空きあります!🙆12月に向け色々ご提案させて頂きます!ミニモ限定価格でご案内中!メンズカット/メンズパーマお任せ下さい!女性も大歓迎!季節に合わせたカラーやトリートメント是非お任せください!

数多くの掲載の中から僕のページを見て頂き有難う御座います!🙇

BIRCH by crop es 2年目Jr.スタイリストの陽輝です!

大船駅西口徒歩1分🚶

Instagram👉birch_haruki

スタイル写真色々載せてます!Instagramにも載せてるのでチェックしてみてください!
分からないことがあればDMやメッセージください!

お一人お一人に合った施術をご提案させて頂きかっこいい!かわいい!と思ってもらえるようにやらせて頂きます!

お客様に満足していただけるような仕上がりはもちろん、接客や施術にも真心込めてやらせて頂きます!

特にメンズカットとメンズパーマが得意です!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!メンズパーマも今現在大人気となっています!

カラーもお任せ下さい!
季節に合わせたカラーや就活用カラー、ブリーチカラーもお任せ下さい!
カラー剤に混ぜる髪質改善トリートメントも人気になっています!これから乾燥してくる時期に一度試してみませんか?

メニューにないものでも是非お気軽にご相談ください!

右上の♡を押してお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りやご予約がお取り頂けますので是非お願いします!
ご予約が空いていない時でもメニューによってはご案内できることもありますのでご気軽にご相談ください!

当日予約も受け付けております!女性の方も大歓迎です!
ご予約の際は注意事項をご確認の上ご予約をお願いします🥺

メンズショート メンズパーマ/はるきのプロフィール

こんにちは!はるきです!
お客様一人一人に合ったカウンセリング、スタイル、メニューを心がけております😊
最後の仕上げまで丁寧な施術をモットーに日々努力しています!

得意な施術
刈り上げ、カラー、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート
施術について
メンズカット⭕️ お客様のライフスタイルに合わせたご提案、施術をさせて頂きます! メンズパーマ⭕️ 今流行りのパーマや王道のパーマなんでも対応しています! カラー⭕️ ダメージを軽減しつつまとまりや艶のある髪に! 季節に合わせたカラーもご提案させて頂きます! 是非この機会に一度僕にお任せ下さい!
趣味・好きなこと
子供とお出かけ🚗、映画やドラマ鑑賞🎥、サッカーすること⚽️

BIRCH by crop esの詳細情報

神奈川県鎌倉市岡本1−1−3 小島ビル1F (地図

大船駅1分

大船観音様の真下にあります

大船駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す