4.0
5.0男性 / 10代後半
して欲しい要望通りの髪型になってすごくよかった
本日空きあります!🙆12月に向け色々ご提案させて頂きます!ミニモ限定価格でご案内中!メンズカット/メンズパーマお任せ下さい!女性も大歓迎!季節に合わせたカラーやトリートメント是非お任せください!
数多くの掲載の中から僕のページを見て頂き有難う御座います!🙇
BIRCH by crop es 2年目Jr.スタイリストの陽輝です!
大船駅西口徒歩1分🚶
Instagram👉birch_haruki
スタイル写真色々載せてます!Instagramにも載せてるのでチェックしてみてください!
分からないことがあればDMやメッセージください!
お一人お一人に合った施術をご提案させて頂きかっこいい!かわいい!と思ってもらえるようにやらせて頂きます!
お客様に満足していただけるような仕上がりはもちろん、接客や施術にも真心込めてやらせて頂きます!
特にメンズカットとメンズパーマが得意です!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!メンズパーマも今現在大人気となっています!
カラーもお任せ下さい!
季節に合わせたカラーや就活用カラー、ブリーチカラーもお任せ下さい!
カラー剤に混ぜる髪質改善トリートメントも人気になっています!これから乾燥してくる時期に一度試してみませんか?
メニューにないものでも是非お気軽にご相談ください!
右上の♡を押してお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りやご予約がお取り頂けますので是非お願いします!
ご予約が空いていない時でもメニューによってはご案内できることもありますのでご気軽にご相談ください!
当日予約も受け付けております!女性の方も大歓迎です!
ご予約の際は注意事項をご確認の上ご予約をお願いします🥺
こんにちは!はるきです!
お客様一人一人に合ったカウンセリング、スタイル、メニューを心がけております😊
最後の仕上げまで丁寧な施術をモットーに日々努力しています!