little川越Eve ❤︎
本川越駅10分 / 川越駅7分

little川越所属・Eve ❤︎のメニュー
little川越所属・Eve ❤︎の口コミ

美優さんの口コミ
三回目も理想の色にしてくれました🥹 シャンプーもめちゃくちゃ良くてまたお願いしたいです!
来店日:2025年11月25日来店回数:2回
Eve ❤︎さんからの返信
美優様 3回目のご来店ありがとうございます! 今回も満足いただけてよかったです🩷 またお待ちしております💫
返信日:2025年11月26日
朱紗さんの口コミ
対応も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです! カラーもカットも満足な仕上がりでした! またやってもらいたいです🙇
来店日:2025年11月14日
Eve ❤︎さんからの返信
朱紗様 本日はご来店ありがとうございました! ぜひまたお待ちしております✨️🫧
返信日:2025年11月14日
risaさんの口コミ
少し到着が遅れてしまいましたが、終始丁寧な接客をしていただきありがとうございました🙇♀️ ブリーチなしだと理想の色は難しかったので今できる色を提案していただき、きれいに染めていただきました!
来店日:2025年11月13日
Eve ❤︎さんからの返信
risa様 本日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけてよかったです🫧🖤 またご来店お待ちしております(^^)
返信日:2025年11月13日
little川越所属・Eve ❤︎のアピールポイント
💟都内でカット•カラー無料モデルさん募集中💟全メニュー無料でご案内しております🪽🫧
ご覧いただきありがとうございます! 本川越駅徒歩7分にあるサロンでアシスタントをしている彩楓です🖤 スタイリストの元施術させていただくので安心してお任せください🙇♀️ 必ず注意事項のご確認お願い致します。 ご予約お待ちしております💌
little川越所属・Eve ❤︎のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 川越で美容師をしている彩楓です🩶 モデル様無料でご案内しております🪄✨ スタイリストのアドバイスの元施術させていただくので安心してお任せください·͜· ❤︎ ご予約お待ちしております🦋
- 施術時間はあくまで目安となっており、お時間前後する場合がございます。 練習モデルとなりますのでお直し、クレーム等はご遠慮ください。
- HIPHOP、洋楽、ダンス
- 美容師