リラクゼーション心所属・リラクゼーション心 cocoroの掲載

久屋大通駅3分 / 栄町駅8分 / 栄駅8分

リラクゼーション心所属・リラクゼーション心 cocoroのメニュー

リラクゼーション心所属・リラクゼーション心 cocoroのフォト

リラクゼーション心所属・リラクゼーション心 cocoroのアピールポイント

唯一無二のリラクゼーションサロンを目指しております。体と心、両方にアプローチ出来る豊富なメニューをご用意しております。一人一人の状態に合わせて、お客さまだけのオリジナルコースの組合せが出来ます♪

当店は名古屋市中区丸の内(久屋大通駅1番出口から徒歩3分)にあるリラクゼーションサロンです。

当サロンメニュー:
【体のリラクゼーションメニュー】
もみほぐし(指圧マッサージ)、ヘッドスパ(ドライヘッドスパ)、オイルマッサージ(アロマオイルリンパマッサージ)、フットケア(足ツボ)、ハンドマッサージなど。

以下のお悩みの方ご相談ください。
頭痛、頭重たい、上手く笑えない、表情が硬い、眼精疲労、頭皮の緊張、髪ツヤの悩み、首こり、スマホ首、肩こり、肩甲骨硬い、背中の疲れ、腕だるい、手の疲れ、腰痛、股関節の痛み、太もものはり、ふくらはぎの疲れ、足の疲れ、足の浮腫、ストレス、全身の疲れ、リラックスしたい、睡眠不足、疲労感、やる気が出ない、集中力がない、人間関係に悩んでいる、夫婦関係、子育て、反抗期、思春期、心配事が多い、自信持ってない、ネガティブな思考、背中を押して欲しい、職場の同僚、上司、誰にも言えない秘密....何でも気軽に話してください。あなたの味方です。

リラクゼーション心所属・リラクゼーション心 cocoroのプロフィール

上海と日本合わせて、エステ·セラピスト経験10年以上。いつも明るく笑顔でお出迎え致します。
自分もマッサージ大好き人間です。一番受けたいのは自分のマッサージです♪笑
体だけじゃなくて、心もリラックス出来るようなサロン作りを目指しております。
是非この最高なサービスをご体験を♪

ヘッドマッサージ、むくみケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、腰、首・肩
【メニュー】 もみほぐし(指圧マッサージ)、ヘッドスパ(ドライヘッドスパ)、オイルマッサージ(アロマオイルリンパマッサージ)、フットケア(足ツボ)、ハンドマッサージ
グルメ、温泉、ドラマ鑑賞
代表

リラクゼーション心の詳細情報

リラクゼーション心の内観・外観1

リラクゼーション心の内観・外観2

リラクゼーション心の内観・外観3

リラクゼーション心

愛知県名古屋市中区丸の内3-17-29 丸の内iaビル5F (地図

久屋大通駅3分 / 栄町駅8分 / 栄駅8分

久屋大通駅1番出口から徒歩3分。 ※1A,1Bと間違わないように

久屋大通駅
水 定休日