&BEAUTÉ 池下珠実の掲載

レビュー3
表参道駅5分 / 外苑前駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/29 (土)
8/31 (月)
9/2 (水)

11件のメニュー中111件表示

• 8月限定 ✨ 【うなじ・後ろ姿ケア】自己処理しにくい部分も丁寧に🫧首元すっきり《うなじ脱毛》の写真
    • 脱毛

限定
    【口コミ書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 通常¥5,500→¥1,980
    「うなじのムダ毛が気になる」「髪をアップにした時の後ろ姿を綺麗に見せたい」という方におすすめのうなじ脱毛です。 ◆こんな方におすすめ ・うなじのムダ毛が気になる ・自己処理が難しい部分をケアしたい ・アップヘアやまとめ髪をすることが多い ・首元をすっきり綺麗に見せたい ◆ 施術のこだわり 自分では見えにくく、自己処理が難しいうなじを丁寧に施術。 毛の生え方やうなじの形を確認しながら、自然で麗な首元を目指します。 ※施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、初めての方も安心してご相談ください。
  • 8月限定✨ 【手元のムダ毛ケア】手指・手甲をケア🫧見られる手元を綺麗に《手指・手甲脱毛》の写真
    • 脱毛

限定
    【口コミ書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 通常¥3,300→1,980
    「手の甲や指のムダ毛が気になる」「手元を綺麗に見せたい」という方におすすめの部分脱毛です。  ◆こんな方におすすめ ・手の甲や指のムダ毛が気になる ・自己処理の手間を減らしたい ・ネイルやアクセサリーを楽しみたい ・手元を綺麗に見せたい ◆ 施術のこだわり 目につきやすい手の甲・指のムダ毛を丁寧にケア。細かな部分までしっかり施術し、ムダ毛の目立ちにくい綺麗な手元を目指します。 ※施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、初めての方も安心してご相談ください。
  • 【痩身&冷え・むくみ】RF高周波×深層ハンドケアで温感デトックス★引き締め&スタイルアップ🔥《60分》の写真

限定
    【口コミ書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 通常¥22,900 ➔ ¥12,980
    「痩せたいけど、まずは身体の状態から見直したい」「むくみや冷えが気になり、痩せにくさを感じている」という方におすすめの温感ボディメニューです。 ◆ こんな方におすすめ ・冷えやむくみが気になる ・身体の張りや凝りが強い ・代謝が落ちたように感じる ・痩せやすい身体づくりを目指したい ◆ 施術のこだわり RFマシンで身体を深部から温め、冷えや凝り、強い張りをしっかりほぐします。さらにハンド施術でリンパに沿って流していくことで、気になるむくみにもしっかりアプローチ。身体を温めながら巡りを整え、代謝を高めることで、痩せやすい身体づくりをサポートします。冷えやむくみ、身体の張りなど「痩せにくさ」の原因に着目したボディメニューです。
  • 【痩身&冷え・むくみ】RF高周波×深層ハンドケアで温感デトックス★引き締め&スタイルアップ🔥《90分》の写真

新規¥15,780
    新規¥15,780
    限定
    【口コミ書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 通常¥29,800 ➔ ¥15,780
  • 【痩身&冷え・むくみ】RF高周波×深層ハンドケアで温感デトックス★引き締め&スタイルアップ🔥《120分》の写真

新規¥19,800
    新規¥19,800
    限定
    【口コミ書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 通常¥34,800 ➔ ¥19,800
  • 1日2名様限定✨【極上温活】国産ヒノキ椅子×極上国産オオヨモギ&ハーブ蒸しで深部デトックス《30分》の写真
    • その他

限定
    【口コミを書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 よもぎ蒸し30分 ¥1,980 通常メニューにはない30分コースを、ミニモ限定でご用意しました♪
    国産オオヨモギの蒸気で身体を芯から温め、しっかり発汗。 国産天然ヒノキの椅子に座ってじっくり温まることで、冷えやむくみにアプローチし、痩せやすい身体づくりをサポートします。ダイエット中の温活ケアにもおすすめ♪ よもぎのブレンドは3種類あり、お悩みやご体調に合わせてカウンセリングの上、スタッフがご提案させていただきます。
  • 痛いけど選ばれる!人気No.1痩身✨ 《ノーメス4Dボディ》60分/3150shotの写真

限定
    【口コミ必須】ミニモ限定価格 通常¥29,800のメニューですが、ミニモからご予約のこ新規様限定価格です。
    「本気で身体を変えたい」「ボディラインを整えてスタイルアップしたい」という方のための本格痩身メニューです。 ◆ こんな方におすすめ ・自己流ダイエットで結果が出にくい ・むくみや冷えで固まった肉をスッキリさせたい ・メリハリのある綺麗なボディラインを目指したい ◆ 施術のこだわり 《ノーメス4Dボディ》では、2種類のマシンとハンド施術を組み合わせ、脂肪やセルライトが気になる部分へ多角的にアプローチ。マシンで温めながらしっかりほぐし、筋膜リリースやリンパマッサージも組み合わせて、気になる部分を集中的にケアします。少し痛みを感じる場合もありますが、その分「1回でのスッキリ感」や「施術後の変化」を実感していただきやすい大人気メニューです。 ※施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、初めての方も安心してご相談ください。
  • 痛いけど選ばれる!人気No.1痩身 ✨《ノーメス4Dボディ》90分/6300shotの写真

新規¥16,800
    新規¥16,800
    限定
    【口コミ書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 通常¥34,800➔ ¥16,800
  • 【小顔&たるみケア】背中・肩甲骨から徹底アプローチ🪽フェイスライン引き締め《造顔リフト60分》の写真

新規¥6,800
    新規¥6,800
    限定
    【口コミ書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 通常¥29,800 ➔ ¥6,800
    「フェイスラインのもたつきやたるみが気になる」「顔だけのケアでは物足りない」という方におすすめの小顔ケアメニューです。 ◆こんな方におすすめ ・フェイスラインのもたつきが気になる ・顔のたるみが気になる ・二重あごが気になる ・肩や首の凝りが強い ・顔を引き締めてすっきり見せたい ◆施術のこだわり 肩甲骨まわりからしっかりほぐし、たるみの原因となる首・肩まわりにもアプローチ。マシンでお顔を引き締めながら、デコルテからフェイスラインまで丁寧に流し、すっきりとしたバランスの良い小顔へ導きます。 ※施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、初めての方も安心してご相談ください。
  • RFマシン+小顔リフト/首肩・フェイスラインすっきり🪽《造顔ダブルリフト》90分の写真

新規¥14,800
    新規¥14,800
    限定
    【口コミ書いてくださる方限定★ミニモ特別価格】 通常¥34,900 ➔ ¥14,800
    「フェイスラインのもたつきだけでなく、首・肩の凝りや食いしばり、顔のむくみまで気になる」という方におすすめの小顔ケアメニューです。 ◆こんな方におすすめ ・フェイスラインのたるみやもたつきが気になる ・顔のむくみが気になる ・食いしばりが気になる ・首や肩の凝りが気になる ・背中からデコルテまでしっかりケアしたい ◆ 施術のこだわり 造顔リフトの施術に加えてRFマシンを取り入れ、背中・デコルテ・お顔を温めながら凝り固まった部分をほぐします。 さらにハンド施術でリンパを流し、フェイスラインの引き締めとむくみにアプローチ。お顔だけではなく、首・肩・背中までしっかりケアしたい方におすすめのメニューです。
  • お腹マッサージ/腸活・ぽっこりお腹すっきり🪽《腸セラピー》30分の写真

新規¥4,900
    新規¥4,900
    「ぽっこりお腹が気になる」「お腹の張りや重さをどうにかしたい」という方におすすめの腸セラピーです。 ◆ こんな方におすすめ ・ぽっこりお腹が気になる ・お腹の張りや硬さが気になる ・下腹部がすっきりしない ・お腹まわりをしっかりケアしたい ・食生活や生活習慣が乱れがち ◆ 施術のこだわり お腹まわりをしっかりほぐし、腸周辺を刺激しながらお腹の張りや硬さにアプローチ。普段なかなかケアできないお腹を集中的に施術することで、すっきりとしたお腹まわりを目指します。しっかりとお腹をほぐしたい方におすすめの人気メニューです。 ※施術前にしっかりカウンセリングを行いますので、初めての方も安心してご相談ください。
  • 1

エステティシャンからの注意事項

○掲載クーポンは、当店のご利用が初めての方のみ対象です ○ よもぎ蒸しは生理中のご利用はご遠慮ください

&BEAUTÉの詳細情報

東京都港区南青山

表参道駅5分 / 外苑前駅7分
表参道A4出口を出て右に進み、大通り(青山通り)を右に、そのまま直進していただき、きらぼし銀行と表参道Grid Towerの間の道にお入りください。直進していただくと左手にあるマンションです。数字が書いてあるガラス扉の中のインターホンをご利用ください。
港区
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ