MEIN salon MIZUKIの掲載
MEIN salon MIZUKIのプロフィール画像

MEIN Salon -total beauty- マイン MEIN salon MIZUKI

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅11分

MEIN salon MIZUKIのメニュー

MEIN salon MIZUKIのフォト

MEIN salon MIZUKIの動画

MEIN salon MIZUKIの口コミ

• モさんの口コミ

手順が多い持ち込みデザインも、一つ一つ丁寧に確認しながら進めてくださいました。とっても可愛いくてお気に入りです✨ありがとうございました!

MEIN salon MIZUKIさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️
    前回とはまた雰囲気の違うネイルでとっても可愛かったです💓気に入っていただけたようでとてもうれしいです😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月5日
  • azさんの口コミ

凄く綺麗にしかも厚めにしてくださって頑丈になりました!!
    厚めにしてくださる方少ないので有り難かったです!
    ありがとうございました〜!

先日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただけてよかったです!
    しっかり生活習慣などお伺いしてお客様に合った厚みやジェルの塗り方をご提案させていただいているのでまた持ちや使い勝手など教えていただけたら嬉しいです☺️!

口コミ投稿ありがとうございました💓

返信日:2023年9月18日
  • モさんの口コミ

持ち込んだデザイン通りになるように、色味や重ね方などをわかりやすく丁寧にご説明してくださいながら、施術してくださりおかげでとても可愛いネイルになって嬉しいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです💓
    旅行楽しんできてください💓
    口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月15日

MEIN salon MIZUKIのアピールポイント

パラジェル、バイオジェル料金変わらずお選びいただけます💓ニュアンスネイルからワンホンネイル、韓国ネイルまで幅広くお任せください💅色やパーツ、ミラーやオーロラ豊富にあります💎!

🚃JR恵比寿駅西口より徒歩5分、日比谷線恵比寿駅4番出口より徒歩1分、代官山駅東口より徒歩5分

恵比寿南の信号近く、駒沢通りのナチュラルローソンの向かいに建物がございます。
一階の路面店にはパティスリーレザネフォールさんと不動産屋さんが入ってるマンションです。
3階以上は建物右横のオートロックよりお入り頂きます!
インターホンで〔1001〕をお呼びして下さい。

MEIN salon MIZUKIのプロフィール

早くて丁寧な施術を心がけております☆
毎月お客様のお気に入りのネイルになるよう精一杯施術させていただきます♪

普段の持ちなどカウンセリングさせていただきベースジェルの種類や塗り方、厚みなどしっかりご提案させていただきます!

ニュアンスネイルからワンホンネイル韓国ネイルまで幅広く得意です!!

ワンカラーネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、純欲ネイル
色を作るのも得意です! こだわりの一色お作りします☆
韓国ドラマをみること、ディズニーに行くこと
トップネイルアーティスト

MEIN Salon -total beauty-の詳細情報

MEIN Salon -total beauty-の内観・外観1

MEIN Salon -total beauty-の内観・外観2

MEIN Salon -total beauty-の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1-21-3 グレイス代官山 1001 (10階) (地図

代官山駅5分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅11分

JR恵比寿駅西口から西口駅前広場を抜け恵比寿駅前通り商店街へ向かいます。 ケンタッキー側へ信号を渡り左へ直進。ここから緩やかな坂を4分弱道なりに登って行くと着きます!途中吉野家、松屋、日比谷線恵比寿駅【4番出口】を通ります。日比谷線をご利用の方は地上から徒歩1分。コーヒーショップベルデが見えたら角を右に入りグレイス代官山へ。オートロックの入り口で『1001』をお呼び出し下さい。※10階です

代官山駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MEIN Salon -total beauty-付近の駅のネイルサロンを探す